Бабушку своей супруги зарезал житель Удмуртии

Опубликована: 25 Октября 2012 г. 10:25

фото - copypast.ru
Убийца в трусах зарезал престарелую бабушку своей жены в Кезском районе Удмуртской республики.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Удмуртии, завершено расследованием уголовное дело по факту убийства пенсионерки.

По данным следствия, ранее судимый за совершение краж и разбоев, злоупотребляющий алкоголем мужчина относился пренебрежительно к жене и детям, поэтому супруга Эдуарда, забрав детей, переехала жить к своей матери.

В июне ночью пьяный Эдуард босой и в одних трусах стал ломиться в дом, где проживала 84-летняя бабушка его жены. Мужчина хотел выяснить семейные отношения и причину ухода от него жены с детьми, а старушка жила ближе всех из родственников его супруги.

Разбив окно, Эдуард пробрался в дом к пенсионерке и устроил там скандал. Пенсионерка не могла противостоять здоровому и крепкому мужику. Эдуард ударами ножа убил ее.

На шум сбежались соседи. Эдуард же кричал, что убьет каждого, кто попытается приблизиться к нему, грозил поджечь дом. Но жители села обезвредили его и дождались приезда полиции. Эдуарду предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ - убийство.

Оконченное расследованием уголовное дело направлено в суд. За совершение этих преступлений ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
МВД Глазов Украина свадьба бюджет Балезино зоопарк дети Москва суд промышленность правительство полиция образование ремонт здоровье молодежь Завьялово оружие семья творчество Игра рейтинг дороги Госсовет УР праздник Интернет торговля ГЖД недвижимость музыка прокуратура футбол кино инвалид преступление погода СМИ Россия пожар МЧС ИжГТУ Дмитрий Медведев хоккей Голливуд депутат ДТП бизнес медицина религия школа биатлон безопасность Малая Пурга транспорт Владимир Путин телевидение мода Ижавто занятость технологии самолет Сарапул США строительство ветеран вода наркотики долг пенсия Можга природа ЖКХ видео финансы физкультура терроризм конкурс Воткинск фестиваль ГИБДД Александр Волков Новый год/Рождество выставка животные туризм Удмуртия Ижевск армия выборы СКП алкоголь Ува убийство лес банк сельское хозяйство штраф траур звезда
Яндекс.Погода