Участница «Comedy woman» забеременела

Опубликована: 29 Октября 2012 г. 15:23

фото - club.osinka.ru
Участница телепередачи «Comedy woman» Татьяна Морозова и ее муж Павел в скором времени станут родителями.

Об этом стало известно на дне рождения Михала Галустяна, пишет СтарХит. Татьяна Морозова, которая с мужем пришла поздравить Галустяна, не скрывала своего счастья. Морозова подтвердила, что беременна.

«Мише я пожелала маленьких секретиков в животе его жены. То есть пополнения в семействе. У нас с мужем Павлом тоже в скором времени ожидается прибавление. Пока всех секретов раскрыть не могу. Скажу только, что чувствую себя прекрасно и настроение отличное!», - поделилась Татьяна.

Актриса вышла замуж в 2011 году. С Павлом она познакомилась на дне рождения общего друга. Молодой человек сделал предложение очень необычным способом: когда они ехали в такси, водитель поинтересовался, почему такая красивая пара не женится, и достал коробочку с обручальным кольцом. Татьяна Морозова в этот момент получила предложение руки и сердца.

«Гуляли на широкую ногу – с цыганами, песнями, медведями. Гостей было около сотни. У нас было предсвадебное путешествие на Бали. Местные жители, думая, что у нас медовый месяц, постоянно повторяли: «Honey Moon, Honey Moon». Все было так романтично! Именно там я поняла, что это мой мужчина и я готова связать с ним свою жизнь», - рассказала Татьяна.
Влюбленные живут в одном доме с родителями мужа в Подмосковье.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
ГЖД фестиваль Новый год/Рождество армия спортсмен Ува телевидение финансы Воткинск образование штраф ИжГТУ праздник Дмитрий Медведев оружие туризм творчество выставка пожар транспорт Сарапул Москва розыск Игра свадьба МВД долг ЖКХ ГИБДД пенсия религия бизнес Россия Ижевск рейтинг конкурс суд медицина мода промышленность траур вода хоккей физкультура пристав Украина ремонт инвалид правительство СКП футбол животные самолет безопасность занятость Малая Пурга Можга молодежь ветеран видео лес природа Ижавто наркотики МЧС дороги ДТП Удмуртия семья Завьялово бюджет СМИ прокуратура здоровье Глазов звезда зоопарк дети Балезино Александр Волков Владимир Путин преступление торговля школа выборы погода полиция музыка строительство Госсовет УР технологии Голливуд терроризм банк США Интернет алкоголь убийство кино депутат
Яндекс.Погода