Мужчина устроил поножовщину из-за одежды в Удмуртии

Опубликована: 31 Октября 2012 г. 10:05

фото - abc-belarus.org
Не желая, чтобы приятель носил его одежду, мужчина зарезал его в Увинском районе Удмуртской республики.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Удмуртии, завершено расследованием уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть 25-летнего жителя республики.

Причиной ссоры, возникшей между двумя сверстниками, жителями Увинского района - Александром и Владимиром стало то, что последний неоднократно позволял себе надевать вещи Александра.

Владимир работать не желал, но деньги на спиртное находил, сожительствовал с сестрой Александра и на этом основании считал, что может позволить себе носить в вещи шурина. 

Это Александру не нравилось, и он неоднократно предъявлял претензии к сверстнику, упрекая его в нежелании искать подходящий заработок и в иждивении. Но Владимир претензии игнорировал.

Однажды молодые люди поссорились. В ходе ссоры Александр набросился на Владимира с ножом. От полученных ранений тот скончался на следующее утро в местной больнице. 

Александру предъявлено обвинение по ч.4 ст. 111 УК РФ. Оконченное расследованием уголовное дело направлено в суд. За совершение этого преступления ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
Можга строительство ремонт выставка Балезино траур Александр Волков Глазов видео банк торговля Игра молодежь образование хоккей занятость пенсия фестиваль телевидение депутат технологии Завьялово СКП преступление футбол кино здоровье ГИБДД алкоголь убийство самолет Новый год/Рождество наркотики Россия физкультура Ува выборы США Москва зоопарк животные прокуратура школа ИжГТУ ГЖД спортсмен МВД рейтинг ДТП розыск праздник Владимир Путин семья Украина мода бизнес погода ветеран религия музыка Ижевск медицина дети звезда конкурс природа безопасность пожар армия Госсовет УР Малая Пурга Ижавто дороги лес оружие финансы пристав терроризм инвалид долг полиция правительство суд промышленность Дмитрий Медведев туризм штраф Удмуртия Интернет бюджет СМИ Голливуд Воткинск транспорт ЖКХ Сарапул вода свадьба творчество МЧС
Яндекс.Погода