Фото: жители Удмуртии стали заложниками урагана Сэнди в США

Опубликована: 31 Октября 2012 г. 16:15

фото - newsobserver.com
Жители Удмуртской республики стали заложниками урагана Сэнди, обрушившегося на восточное побережье США 29 октября.

В настоящее время в Нью-Йорке, который в том числе пострадал от стихии, находятся туристы из Удмуртии. Среди них – известный ресторатор Максим Коновалов. На своей странице в Фейсбук он написал в понедельник: «Так как все в Нью Йорке закрыто, просто все - музеи, рестораны, магазины- мы уехали днем в корейскую баню в Нью Джерси. А сейчас мы не можем добраться в Манхэттен, потому что все мосты и туннели закрыты. В результате сегодня мы будем ночевать в корейской бане )))))» 

После этой шутливой записи на связь со своими друзьями в социальной сети Максим Коновалов больше не выходил. И этот не удивительно – ведь в результате стихии больше двух миллионов человек в США лишились электричества, интернета и средств связи. В некоторых штатах до сих пор полностью заморожено движение общественного транспорта. Сегодня стало известно, что жертвами урагана стали уже около 50 человек.

Предлагаем посмотреть фоторепортаж разрушений, которые принес печально известный ураган. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
промышленность телевидение армия финансы футбол США торговля семья Глазов праздник рейтинг Новый год/Рождество ИжГТУ долг Дмитрий Медведев физкультура МВД бизнес наркотики природа Голливуд школа пристав Завьялово Игра пенсия розыск терроризм Ижевск туризм ГИБДД строительство творчество ветеран самолет СМИ полиция спортсмен музыка выборы молодежь правительство технологии пожар суд лес СКП Можга МЧС дети алкоголь Москва бюджет Александр Волков преступление занятость медицина Воткинск конкурс ДТП Ува здоровье Балезино вода образование Россия животные Украина депутат убийство траур Владимир Путин ЖКХ фестиваль ГЖД хоккей Госсовет УР дороги свадьба Удмуртия кино звезда штраф инвалид Малая Пурга зоопарк мода ремонт банк безопасность Сарапул Ижавто выставка религия прокуратура видео погода Интернет оружие транспорт
Яндекс.Погода