Светлаков разъехался с новой возлюбленной

Опубликована: 2 Ноября 2012 г. 17:19

фото - women.ru
Популярный актер и телеведущий Сергей Светлаков больше не живет со своей новой возлюбленной, ради которой бросил жену.

Сергей и Анастасия уже давно живут порознь, пишет Women.Ru. Актер постоянно находится на съемках в Москве, а Настя Одолаева живет у себя дома на Украине.

Летом Сергей и Анастасия поселились в новом доме в Юрмале, который Светлаков специально купил для них двоих. Пару часто видели вместе на светских мероприятиях.

Но, похоже, роман продлился недолго. Сейчас актер постоянно находится на съемках в Москве, а Одолаева живет у себя дома на Украине. Настя рассказала, что не собирается возвращаться в Москву, а Сергей не планирует приезжать к ней на Украину. Анастасия не собирается даже приехать в конце ноября на премьеру фильма «Джунгли», в котором они снялись вместе с Сергеем.

Оказалось, что у Насти заболела ее мама, и артистке срочно нужно было уехать в Запорожье. 

Светлаков с Анастасией познакомились на съемках комедии «Джунгли» прошлой зимой в Таиланде. После совместного участия в фильме пара начала встречаться и больше уже не скрывала своих отношений. А в начале лета Сергей подал на развод со своей женой Юлией, с которой прожил вместе 12 лет и растил 4-летнюю дочку Настю.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
здоровье самолет лес Голливуд животные мода образование Балезино бюджет розыск спортсмен видео музыка ДТП Александр Волков Малая Пурга СМИ ветеран безопасность ЖКХ полиция хоккей школа банк пристав терроризм бизнес Дмитрий Медведев промышленность ремонт Москва СКП Игра дороги Можга ГИБДД алкоголь конкурс рейтинг Новый год/Рождество преступление штраф США семья праздник природа выборы траур телевидение прокуратура долг Воткинск Ижавто Ижевск Завьялово медицина дети творчество молодежь Сарапул строительство депутат физкультура Владимир Путин МВД Интернет правительство суд кино выставка занятость туризм убийство звезда пенсия Глазов транспорт ИжГТУ пожар свадьба Россия зоопарк инвалид вода технологии погода футбол фестиваль ГЖД Удмуртия Госсовет УР МЧС Ува финансы торговля Украина армия оружие наркотики религия
Яндекс.Погода