Первый снимок со свадебного путешествия Снаткиной и Васильева появился в Сети

Опубликована: 6 Ноября 2012 г. 12:30

фото - woman.ru
Молодожены актриса Анна Снаткина и резидент Comedy Club Виктор Васильев провели свой медовый месяц на Мальдивских островах, на днях в Сети появилось первое фото из путешествия.

Фотография, сделанная во время медового месяца Анны Снаткиной и Виктора Васильева, появилась в Twitter молодой жены с подписью: «Из жарких стран в холодную Москву… На Мальдивах шикарно;)», пишет Woman.Ru.

На фото молодожены выглядят абсолютно счастливыми. Анна и Виктор широко улыбаются, приветствуя поклонников.

Пара не скрывала, куда отправится после свадьбы. «Медовый месяц на Мальдивских островах. Я знал, что здесь хорошо, но что бы так! Я влюблен! И в Мальдивы тоже! Очень правильное место. Дельфины, скаты, аисты, крабы, китайцы. И все по парам. Исключительно», - написал в своем микроблоге Васильев.

Для Анны это не первая поездка на Мальдивы. В феврале прошлого года она уже отдыхала на столь излюбленном российскими звездами курорте. Но в отличие от Анастасии Волочковой и Лены Лениной не стала публиковать откровенные фотосессии.

12 октября влюбленные поженились в Санкт-Петербурге. На торжестве, которое проходило в петергофском Летнем дворце в атмосфере строжайшей секретности, присутствовало более 100 человек. Церемония бракосочетания получилась очень торжественной и романтичной. Для 29-летней Снаткиной и 37-летнего Васильева это первый брак.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
Ува Сарапул семья Интернет полиция оружие Голливуд промышленность ДТП технологии ЖКХ туризм дети МВД Ижевск банк убийство зоопарк ИжГТУ свадьба погода алкоголь ветеран физкультура суд бизнес пожар выставка транспорт МЧС Москва конкурс мода природа фестиваль Завьялово строительство футбол хоккей Ижавто занятость безопасность наркотики Игра рейтинг образование Дмитрий Медведев животные праздник ГИБДД ГЖД СМИ США школа спортсмен здоровье бюджет Новый год/Рождество пристав розыск молодежь Балезино терроризм ремонт Малая Пурга преступление армия прокуратура видео Россия штраф торговля депутат Удмуртия музыка пенсия инвалид телевидение кино медицина финансы правительство Воткинск долг дороги выборы самолет Владимир Путин звезда Можга СКП Александр Волков Украина траур религия вода Глазов лес Госсовет УР творчество
Яндекс.Погода