Буланова ушла от мужа

Опубликована: 6 Ноября 2012 г. 15:09

фото - mixednews.ru
Популярная российская певица Татьяна Буланова ушла от мужа – тренера Владислава Радимова, и уже замечена с новым мужчиной.

Говорят, артистка может позволить себе такую линию поведения, потому что уже на протяжении нескольких месяцев не живет со своим супругом, пишут Дни.Ру.

На недавнем светском мероприятии Татьяна Буланова присутствовала без своего мужа Влада Радимова. Владислав известен тем, что не любит шумные тусовки.

Сама же Буланова позволила себе принимать ухаживания мужчины, с которым она недавно записала совместную композицию. На презентации песни и прошла информация о том, что Буланова уже продолжительное время не живет со своим мужем. Похоже, причиной является то, что Татьяна не смогла смириться с постоянными разлуками.

На безымянном пальце правой руки Булановой нет обручального кольца. Сама исполнительница никак не комментирует эти слухи.

Буланова и Радимов поженились в 2005 году, вскоре у них родился сын Никита. Однако идиллия медленно, но верно уходила из их жизни.

«Наверное, причина заключалась во мне. Влад всегда очень старался для семьи, для меня и детей. А вот я неправильная жена: редко бываю дома, хозяйка никакая, практически не готовлю. Дома выгляжу так себе – хожу без макияжа, в простых тапках и затрапезном халатике. Только так могу расслабиться. А мужу, наверное, хотелось бы всегда видеть меня идеальной. К тому же Влад очень ревнивый, хоть и старается всячески это скрыть. Он ревнует и к моему окружению, и к работе», – рассказывала певица.
Отношения настолько испортились, что чуть ли не дошло до развода.

Однако все изменилось в одно мгновение – у Радимова появились серьезные проблемы с работой. Это и сплотило тогда семью. Но, как мы видим, ненадолго. Возможно, у супругов возникнут новые сложности, которые их сплотят.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
ДТП ИжГТУ образование физкультура армия бизнес выборы депутат Игра погода бюджет Удмуртия школа финансы пристав дороги Ижавто розыск США молодежь банк праздник штраф рейтинг ГЖД Россия лес свадьба хоккей спортсмен туризм Госсовет УР видео Сарапул МЧС Москва телевидение Завьялово безопасность технологии ветеран конкурс Владимир Путин самолет Балезино МВД строительство долг музыка фестиваль Украина животные Можга Новый год/Рождество медицина преступление Александр Волков зоопарк звезда пожар Интернет Ижевск алкоголь природа вода Малая Пурга выставка прокуратура инвалид траур футбол полиция терроризм убийство Дмитрий Медведев наркотики кино оружие Ува правительство торговля Глазов промышленность религия занятость Воткинск Голливуд ГИБДД семья дети пенсия СМИ транспорт творчество суд мода ЖКХ СКП ремонт здоровье
Яндекс.Погода