Звезда «Аватара» сцепился с охранником в клубе

Опубликована: 6 Ноября 2012 г. 17:13

фото - medikforum.ru
За драку в ночном клубе был арестован актер Сэм Уортингтон, исполнитель роли Маркуса Райта в фильме Джеймса Кэмерона «Аватар».

36-летний актер, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, в минувшую субботу подрался с охранником бара Vortex в американском городе Атланта, когда тот отказался пускать его в клуб из-за непотребного вида, пишет ИвонаБигмир.Нэт.

Актер дважды толкнул охранника, и тот попытался усмирить дебошира, распылив в его сторону перцовый аэрозоль из баллончика. До приезда полиции разъяренного Уортингтона заковали в пластиковые наручники.

Потасовка была снята камерами наружного наблюдения. Уортингтона обвинили в хулиганстве и в тот же день отпустили из полиции после составления протокола.

Но дебоширу всё сошло с рук - вчера все обвинения против актера сняли и его дело закрыли после того, как охранник Джерри Линк не явился в суд для разбирательства инцидента.

Сэм Уортингтон приобрел всемирную известность благодаря главным ролям в фильмах Аватар, Битва Титанов и Гнев Титанов. Продолжение культового фильма «Аватар» выйдет на экраны не в декабре 2014 года, как предполагалось ранее, а как минимум на год позже.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
Можга бизнес звезда пристав армия Ижевск медицина Россия Игра дети суд технологии пожар транспорт США здоровье Балезино религия конкурс правительство биатлон пенсия прокуратура семья молодежь дороги алкоголь мода СМИ оружие Александр Волков убийство недвижимость кино фестиваль вода Глазов ремонт Удмуртия рейтинг полиция торговля Завьялово ветеран туризм видео занятость природа ГИБДД праздник МЧС Госсовет УР зоопарк безопасность погода долг ГЖД творчество самолет футбол Ува ЖКХ Новый год/Рождество выборы банк преступление Украина МВД Воткинск Москва наркотики финансы лес телевидение животные ИжГТУ физкультура Дмитрий Медведев строительство школа музыка Малая Пурга Ижавто выставка свадьба инвалид бюджет штраф образование траур ДТП Сарапул СКП хоккей Владимир Путин Интернет терроризм Голливуд депутат промышленность
Яндекс.Погода