Съемки ГИБДД: в Ижевске пьяный таксист врезался в припаркованную машину

Опубликована: 16 Марта 2010 г. 09:18

Сотрудники ГИБДД по Удмуртской республике задержали в Ижевске очередного пьяного таксиста.

В восемь часов вечера 14 марта он взял заказ в поселке Машиностроитель Ижевска, но до места так и не доехал, врезался в припаркованный автомобиль. По данным сотрудников Госавтоинспекции Удмуртии, таксист оказался настолько пьян, что к наркологу его пришлось везти буквально под руки. В кабинете врача водитель отказался проходить медицинское освидетельствование.

По его словам, в момент задержания он никуда не ехал, а просто стоял на месте. Но в ГИБДД уверены в обратном – автомобиль был заведен, в салоне «Дэу Матиза» работала рация, на крыше были установлены шашечки такси «72-72-72», слава богу, пассажиров во время аварии в салоне не было. Вскоре таксист попросил прощения за то что, сел пьяным за руль и признался, что у него не было никаких веских причин делать этого.
Напоминаем, что по вине пьяного таксиста в Ижевске 4 марта  три пешехода получили серьезные травмы, это ДТП вызвало волну  возмущения  против неконтролируемых  таксистов среди горожан.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
инвалид Россия медицина алкоголь Госсовет УР ремонт МЧС ДТП СМИ долг Завьялово свадьба строительство рейтинг пожар музыка убийство мода Владимир Путин Сарапул занятость банк торговля хоккей футбол кино природа школа безопасность Глазов прокуратура Интернет видео розыск телевидение штраф Ува Можга ЖКХ полиция пенсия выставка спортсмен религия творчество образование траур ветеран ИжГТУ фестиваль Игра Голливуд Москва армия Удмуртия финансы промышленность дороги дети Дмитрий Медведев животные конкурс праздник туризм семья Балезино транспорт наркотики технологии оружие молодежь звезда Воткинск бюджет правительство США МВД Ижевск здоровье лес Украина физкультура Ижавто терроризм зоопарк пристав погода Александр Волков вода выборы ГЖД СКП суд ГИБДД преступление депутат Малая Пурга Новый год/Рождество самолет бизнес
Яндекс.Погода