Юрий Стоянов не знает, что делать с программой «Городок»

Опубликована: 14 Ноября 2012 г. 15:58

фото - nstarikov.ru
Коллега покойного актера Ильи Олейникова Юрий Стоянов еще не решил, что теперь будет с передачей «Городок», но заявил, что хочет снять об Олейникове фильм.

«Мой долг, человеческий и режиссерский, – сделать фильм о друге», – цитируют Юрия Стоянова Дни.Ру.
Коллега и близкий друг Олейникова Юрий Стоянов отметил, что артист до последнего очень серьезно относился к работе. «Его очень волновало, как он выглядит, он все время отсматривал материал – не только потому, что таково было требование врачей. Это не была реабилитационная палата, это не был курс социальной адаптации. Это было творчество», - пояснил Стоянов.

Что будет с «Городком» после смерти Ильи Олейникова, пока никто не знает. «Мне больше не об кого биться головой (как в начальной заставке передачи)».

Сын Ильи Олейникова певец Денис Клявер поблагодарил врачей, не разглашавших информацию о болезни актера. «Я хочу поблагодарить врачей, которые последние две недели делали все что могли. Он ушел, и никакой грязи не было – не было фотографий с операционного стола, когда человек, артист, представляется в совершенно другом виде. И, наверное, правильно, потому что это наше личное дело. Мы боролись как могли. Поверьте, отцу было достаточно сложно сниматься», – рассказал Денис.

С известным актером Ильей Олейниковым, который скончался на 65-м году жизни 11 ноября, прощаются сегодня в Санкт-Петербурге. Олейников получил известность как создатель и актер программы «Городок», которую он запустил в 1993-м вместе с Юрием Стояновым. Причиной смерти Олейникова стала тяжелая болезнь легких.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
транспорт видео религия банк армия алкоголь правительство розыск пожар штраф Интернет хоккей МЧС Глазов Ижевск терроризм СКП Голливуд Украина дороги вода футбол Новый год/Рождество семья ремонт Завьялово фестиваль выставка здоровье молодежь Владимир Путин погода ДТП Игра лес ЖКХ творчество безопасность Александр Волков Воткинск Можга пристав технологии мода Балезино школа образование МВД Удмуртия медицина СМИ физкультура бизнес полиция суд самолет торговля дети ветеран занятость кино звезда Россия Москва долг ГИБДД бюджет ИжГТУ Ува музыка телевидение Сарапул спортсмен зоопарк природа прокуратура США праздник конкурс преступление Дмитрий Медведев убийство строительство финансы Госсовет УР наркотики выборы депутат инвалид Малая Пурга траур оружие свадьба туризм промышленность ГЖД животные Ижавто пенсия рейтинг
Яндекс.Погода