В Волгограде политика, подозреваемого в педофилии, объявили в федеральный розыск

Опубликована: 16 Марта 2010 г. 12:31

v1.ru

Подозреваемый в изнасиловании несовершеннолетних волгоградский политик и бизнесмен Николай Волков бежал из-под стражи.

По версии следствия, с 2007 года политик заманивал детей игрушками или деньгами к себе домой, где насиловал. От его действий пострадали четверо мальчиков и девочек семи и восьми лет, а также двое 14-летних подростков. Сам политик признался, что вступал в сексуальные отношения с одной из потерпевших, но все якобы произошло по обоюдному согласию. Тем не менее, остальные дети смогли подробно описать обстановку дома обвиняемого.

Как сообщает Лента, поздно вечером 15 марта Волков попросил сотрудников правоохранительных органов завезти его в офис, чтобы он мог переодеться и забрать документы. В офисе он скрылся через черный ход.

В связи с побегом из-под стражи возбуждено уголовное дело. Волкова объявили в федеральный розыск.

До 2007 года Волков состоял в партии "Единая Россия". По одним данным, в 2007 году он ушел по собственному желанию, по другим данным, его выгнали за публикацию в СМИ материалов, порочащих партию. После этого политик вступил в "Справедливую Россию", сейчас он является помощником депутата Госдумы от "Справедливой России" Олега Михеева. До марта 2009 года Волков был депутатом Волгоградской областной думы.



Загрузка...
Теги
рейтинг пристав выставка видео дороги долг инвалид религия правительство суд пожар финансы самолет СМИ депутат вода Россия мода Завьялово Александр Волков физкультура убийство ремонт Ижавто занятость алкоголь Интернет телевидение праздник свадьба творчество туризм армия музыка МВД выборы животные конкурс ДТП Москва траур ветеран фестиваль наркотики медицина Новый год/Рождество розыск ИжГТУ дети Игра зоопарк Сарапул Дмитрий Медведев Балезино природа звезда терроризм строительство погода штраф промышленность здоровье Ува ЖКХ футбол Владимир Путин США технологии школа Удмуртия торговля безопасность полиция хоккей образование прокуратура ГЖД Госсовет УР пенсия молодежь оружие Голливуд СКП Ижевск Воткинск транспорт Можга Глазов семья бизнес лес банк МЧС Малая Пурга ГИБДД кино спортсмен Украина бюджет преступление
Яндекс.Погода