Священник случайно обвенчал актеров во время съемок

Опубликована: 17 Ноября 2012 г. 15:30

фото - dni.ru
Известные актеры Екатерина Вилкова и Юрий Чурсин стали жертвами церковного скандала – их случайно обвенчали на съемочной площадке. 

Артисты играли сцену венчания, однако священник был настоящим и не знал, что снимается в фильме, пишут Дни.Ру. И Вилкова и Чурсин состоят в браке, но по сюжету фильма, который снимается в Чехии, должны были обвенчаться друг с другом.

По сюжету Вилкова и Чурсин изображали влюбленную пару, которую в небольшой церкви должен был обвенчать священник. Съемка проходила в Чехии, и чешской киногруппе требовалось найти актера, способного сыграть роль священника. Но ассистенты решили позвать самого настоящего священнослужителя.

Священник, который, не знал, что идет съемка фильма, решил, что снимается процесс настоящей свадьбы. Он зачитал молитву по латыни над Вилковой и Чурсиным, причем не остановился, пока не прочитал всю ее до конца. Когда же режиссер скомандовал: «Стоп!», священник подошел поздравить молодоженов, в это время понял, что произошло.

«О, Господи, я же прочитал главную молитву!», – рассказал шокированный пастор. Екатерина Вилкова и Юрий Чурсин чувствовали себя примерно в том же состоянии. 

Сын актера Валерия Золотухина священник отец Дионисий так прокомментировал случившееся: «Это серьезный духовный скандал! Ведь получилась профанация таинства. Конечно же, Господа обмануть нельзя, но получается, что священник ради корысти невольно солгал Создателю. Священнику нужно обратиться к своему начальству, к епископу, чтобы тот наложил вето на это таинство».


Теги
бюджет Ижевск фестиваль выставка СМИ транспорт долг СКП правительство самолет звезда Малая Пурга хоккей Александр Волков безопасность мода Можга ремонт конкурс прокуратура пристав физкультура религия инвалид природа США Госсовет УР Интернет биатлон суд Глазов творчество оружие молодежь Ижавто футбол праздник занятость алкоголь ДТП бизнес торговля туризм здоровье семья МВД ЖКХ погода промышленность телевидение Москва школа траур медицина ИжГТУ музыка армия ветеран терроризм Голливуд пожар банк образование дети наркотики депутат ГИБДД Россия Дмитрий Медведев Удмуртия животные Ува лес Игра спортсмен строительство Завьялово финансы убийство Украина вода штраф полиция Новый год/Рождество ГЖД Владимир Путин пенсия дороги Сарапул выборы Балезино Воткинск преступление зоопарк технологии кино рейтинг МЧС свадьба видео
Яндекс.Погода