6 мигрантов выдворили из России приставы Удмуртии

Опубликована: 22 Ноября 2012 г. 13:11

фото - aria-georgia.ge
6 иностранных граждан выдворили судебные приставы Удмуртской республики с территории Российской федерации.

Из них 4 гражданина Узбекистана, один житель Кыргызстана и житель Таджикистана, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Удмуртии.

Из аэропорта в Екатеринбурге вчера принудительно выдворили четырёх граждан Узбекистана и одного гражданина Кыргызстана. В аэропорту «Кольцово» иностранных граждан судебные приставы передадут сотрудникам таможенной службы.

Гражданин Республики Кыргызстан в августе 2010 года уже принудительно выдворялся за пределы Российской Федерации. В паспорте сотрудники таможенной службы сделали отметку о том, что нарушитель не вправе въезжать на территорию России в течение 5 лет. Молодой человек на этот раз пересёк границу с чужим паспортом, но его разоблачили. Теперь и в чужом документе, удостоверяющем личность, будет сделана отметка о запрете права въезда на территорию Российской Федерации.

Также судебные приставы Удмуртии выдворили гражданина Республики Таджикистан из аэропорта города Пермь. Гражданин Т. прибыл из родного Таджикистана в июне этого года в Ижевск на заработки. Работодатель обещал оформить документы в миграционной службе. По окончании строительства гражданин Республики Таджикистан узнал, что ему необходимо покинуть Россию в связи с нарушением правил постановки на учёт иностранных граждан.

По решению суда мужчина привлечен к административной ответственности по ч. 1. ст. 18.8 КоАП РФ к штрафу в размере 3 000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Прямым рейсом до Душанбе, нарушитель миграционного режима принудительно выдворен за пределы Российской Федерации, не имея права въезда в Россию в течение 5 лет.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
ГИБДД молодежь занятость дороги школа Госсовет УР инвалид религия МЧС семья строительство выборы Завьялово хоккей технологии медицина фестиваль футбол суд убийство Воткинск Интернет ИжГТУ правительство ремонт музыка ЖКХ бизнес промышленность ГЖД Александр Волков звезда Москва Глазов банк США депутат ДТП вода Игра телевидение преступление Малая Пурга Удмуртия торговля кино Украина безопасность животные алкоголь оружие Новый год/Рождество мода Ува Балезино наркотики свадьба туризм ветеран розыск Ижавто Дмитрий Медведев выставка Ижевск армия Владимир Путин Можга погода МВД рейтинг образование долг пенсия транспорт конкурс лес самолет пристав зоопарк дети творчество Голливуд здоровье финансы терроризм траур Сарапул физкультура спортсмен полиция СМИ видео природа СКП прокуратура штраф Россия праздник бюджет пожар
Яндекс.Погода