Ирина Шейк высмеяла Ивана Урганта

Опубликована: 22 Ноября 2012 г. 17:02

фото - facebook.com
Известная модель российского происхождения Ирина Шейк высмеяла шоумена Ивана Урганта.

Гостьей шоу «Вечерний Ургант» стала популярная манекенщица Ирина Шейк, пишут Дни.Ру. Манекенщица выбрала для съемок черное кружевное платье на бордовом чехле. Волосы Ирина убрала в гладкий пучок, а на ноги надела темные босоножки на шпильке.

Иван не упустил возможности подшутить над Ириной. Когда она стала рассказывать ему о Sports Illustrated Issue, он отметил кокетливую манеру ее разговора, достал мушку и приклеил ее на лицо. «Вы похожи на Синди Кроуфорд», – тут же отметила Шейк.

Всю программу Шейк стреляла шутками направо и налево, которые не всегда оказывались смешными. Она явно перетягивала одеяло на себя, одаривала Ивана томными взглядами и не раз делала соблазнительные губы уточкой. Ургант в свою очередь не тушевался, отвечал шутками на шутки.

Начались шутки Ирины с кружки, из которой она пригубила. Она поморщилась и заявила: «Я думала, водка уже, Иван». На что Ургант тут же отреагировал: «Вы думали, водка? Не все так, как в вашей жизни, в нашей программе, Ирочка, к сожалению».

Шоумен не мог не поинтересоваться отношениями Ирины с Криштиану Роналду. Однако Шейк так ничего о романе с Роналду не рассказала, тем самым заставив скептиков с удвоенной силой утверждать, что романтические отношения с футболистом лишь пиар-ход.

Многие поклонники модели перестали быть ее фанатами. По словам многих Шейк оказалась лишь красивой куклой с явным акцентом и мыслями на английском, которые часто не могла правильно сформулировать по-русски. Некоторые зрители подметили, что чувство юмора звезды хромает, а из-за слишком часто раскрытого рта «лица не видно».

Лена Кожина


Теги
Украина футбол спортсмен погода мода Сарапул Дмитрий Медведев правительство туризм дети музыка ремонт вода самолет семья пенсия долг ветеран здоровье ГЖД технологии лес ДТП штраф полиция образование Госсовет УР конкурс инвалид Можга праздник Ижевск строительство Игра ЖКХ ГИБДД траур Москва Александр Волков хоккей пожар США наркотики Завьялово Удмуртия Ува выборы банк финансы кино армия транспорт школа занятость торговля промышленность Владимир Путин Глазов творчество прокуратура природа Новый год/Рождество ИжГТУ дороги преступление физкультура СКП Россия МВД фестиваль Ижавто безопасность животные СМИ терроризм алкоголь видео Балезино суд Интернет бюджет Воткинск медицина депутат Малая Пурга рейтинг убийство МЧС оружие звезда зоопарк телевидение выставка свадьба молодежь Голливуд розыск пристав бизнес религия
Яндекс.Погода