Видео: улица Удмуртская в Ижевске осталась без света из-за ДТП

Опубликована: 23 Ноября 2012 г. 10:45

фото с ижевского форума, автор - ATLIC
Улица Удмуртская в Ижевске накануне осталась без света из-за «Газели», которая врезалась в опору освещения.

Об аварии сегодня сообщил очевидец происшествия ATLIC на ижевском форуме. «Жестко «Газель» влетела в столб, от этого столб нагнуло, и он повис на «Газели». Провода свисали над Удмуртской и валялись прямо на дороге», - написал он, сопроводив свои слова фотографией аварии и видео с места происшествия.

В пресс-службе ГИБДД по Удмуртии ДТП пока никак не комментируют и причины аварии, а также информацию о пострадавших не дают. 

Между тем на видео видно, что в момент аварии свет на улице Удмуртской в какой-то момент отключился, произошла вспышка и на несколько мгновений загруженная автомобилями улица погрузилась в темноту. 

В диспетчерской  ИжГЭТ сообщили журналистам,  что в результате  ДТП  были приостановлено движение троллейбусов. Обрыв контактной сети был зарегистрирован 22 ноября в 23:30, частично восстановить ее удалось только в  01:40. За это время было эвакуировано 9 троллейбусов. В транспортной организации подчеркнули, что  еще не все последствия аварии ликвидированы -  еще несколько дней понадобится для ремонта поврежденного столба. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
финансы Малая Пурга зоопарк спортсмен Воткинск дети дороги транспорт Глазов природа бюджет правительство Ува телевидение пожар технологии Сарапул медицина убийство свадьба ГИБДД животные преступление Александр Волков траур вода пристав самолет МЧС долг инвалид МВД Можга Удмуртия безопасность праздник лес Москва депутат строительство Новый год/Рождество футбол здоровье туризм СКП Завьялово рейтинг творчество наркотики ветеран кино Владимир Путин видео Ижевск полиция ремонт образование промышленность погода алкоголь Ижавто США физкультура молодежь конкурс терроризм Интернет выставка СМИ бизнес Дмитрий Медведев выборы ЖКХ торговля Россия звезда Госсовет УР семья банк ИжГТУ армия фестиваль музыка ДТП суд розыск прокуратура школа Голливуд Украина штраф религия оружие пенсия мода Балезино Игра занятость ГЖД хоккей
Яндекс.Погода