Аномальный температурный ход ожидается в Удмуртии

Опубликована: 26 Ноября 2012 г. 12:30

фото Ольги Маковской
Аномальный температурный ход ожидается в Удмуртской республике в рабочие дни текущей недели.

«Температурный фон в течение недели можно описать кривой, падающей вниз до пятницы и росте температуры в субботу во вторую половину дня и к ночи на воскресенье. Таким образом, в рабочие дни температура за сутки ночью и днем будет примерно одинаковой, часто днем будет ниже, чем предыдущей ночью - это называется аномальным температурным ходом», - говорится в сообщении пресс-службы Удмуртского Гидрометцентра.

По данным синоптиков, сегодня территория Удмуртии находится в зоне теплого фронта, на котором в течение дня ожидаются слабые осадки – от мороси до снега. 

В ночь на 27 ноября к республике и к Ижевску подойдет циклон. Осадки в виде снега продолжат идти в течение всего вторника, а также временами в среду, 28 ноября, и в отдельных местах в небольшом количестве в четверг, 29 ноября. В пятницу 30 ноября вероятность осадков наименьшая, но уже в первый день календарной зимы в субботу в Удмуртию вернутся осадки и ветер. 

27 ноября в течение ночи и дня по республике -1,-6°. 28 ноября в течение суток -3,-8°. 29 ноября -6,-11°. 30 ноября -9,-14°. 1 декабря ночью -12,-17°, днем температурный фон снова начнет расти и составит -4,-9°. В воскресенье ожидается погода с температурным фоном вновь около 0°.
На дорогах в связи с умеренным снегопадом завтра и в среду ожидается снежный накат и гололедица.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Новый год/Рождество мода биатлон Дмитрий Медведев штраф США торговля медицина правительство творчество Госсовет УР ЖКХ религия Александр Волков свадьба финансы хоккей инвалид рейтинг школа ремонт Игра конкурс ДТП безопасность Голливуд музыка Ижавто Сарапул бюджет Интернет ГЖД ГИБДД депутат МВД алкоголь звезда армия пристав погода дети Глазов молодежь полиция здоровье образование ветеран футбол самолет видео Малая Пурга Украина ИжГТУ животные недвижимость транспорт дороги прокуратура фестиваль убийство вода туризм терроризм Завьялово строительство семья природа промышленность долг лес выставка Ува Москва суд зоопарк кино бизнес банк Россия преступление МЧС Можга Владимир Путин физкультура пенсия Удмуртия пожар занятость наркотики технологии СМИ праздник СКП траур Балезино оружие Воткинск Ижевск выборы телевидение
Яндекс.Погода