Драчуна не утвердили на пост мирового судьи депутаты Удмуртии

Опубликована: 27 Ноября 2012 г. 10:46

фото - gigamir.net
Конфузом обернулось назначение мировых судей в рамках сегодняшней сессии Госсовета Удмуртской республики.

В ходе жарких споров депутаты так и не утвердили на должность мирового судьи Селтинского района Юрия Краснова. Его кандидатура неожиданно стала предметом жарких споров.

Началось с того, что председатель постоянной комиссии по госстроительству и местному самоуправлению Наталья Кузнецова заявила, что хотя комиссия с перевесом в один голос не утвердила кандидата, «она всю ночь не могла заснуть», и предложила в итоге решать судьбу Краснова всему депутатскому корпусу. В ходе обсуждения его кандидатуры выяснилось, что репутация претендента на пост мирового судьи не отличается кристальной чистотой. Так, по некоторым данным, он принимал участие в драке с сотрудниками полиции, в ходе которой сломал себе руку.

Тем не менее, в его поддержку выступил депутат Андрей Волков, который рекомендовал его и его жену как профессиональных и честных людей. Прения прекратил его коллега по фракции Валерий Бузилов, попросивший Кузнецову конкретизировать мнение комиссии по Краснову, «без грязного белья».

В итоге вопрос был вынесен на голосование, и в итоге кандидатура многострадального Краснова, который все это время стоят перед депутатами, так и не была утверждена.

Алиса Звонкая


Теги
Ува Москва рейтинг кино банк ремонт прокуратура звезда бизнес Удмуртия СКП ЖКХ транспорт полиция ветеран дороги хоккей терроризм Владимир Путин Голливуд музыка спортсмен животные ГИБДД ИжГТУ погода лес Интернет оружие безопасность выборы молодежь праздник самолет Малая Пурга футбол пристав Дмитрий Медведев Украина финансы промышленность траур США видео преступление армия пожар Новый год/Рождество инвалид торговля здоровье СМИ фестиваль мода Ижевск выставка убийство Балезино Игра Россия природа ГЖД Завьялово технологии наркотики туризм штраф конкурс Сарапул пенсия телевидение Глазов дети ДТП долг алкоголь творчество медицина вода Можга занятость Воткинск религия зоопарк строительство Госсовет УР Александр Волков суд образование бюджет школа депутат МВД свадьба физкультура МЧС Ижавто розыск правительство семья
Яндекс.Погода