Иван Белослудцев рассказал о поездке на Евровидение малых народов

Опубликована: 5 Декабря 2012 г. 10:20

фото автора
Иван Белослудцев и группа 4 Cheber Pios вернулись с конкурса Liet International-2012» - «Евровидение малых народов».

2.JPG

На встрече с журналистами и поклонниками участники коллектива «IB&4CP» и Антон Янцен, который вместе с ребятами ездил на конкурс, рассказали о том, что поездка была продуктивная и в целом удачная. На встрече, как и на выступлении, были не все участники коллектива - один из музыкантов пропустил концерт из-за болезни. С поклонниками творчества и журналистами беседовали Александр, Дмитрий, Александр и Иван.

3.JPG

Как оказалось, больше всех волновался солист – Иван Белослудцев. По сравнению с опытными музыкантами, участниками группы, он на сцене около года. И это – самый крупный фестиваль для него.

0.JPG

«Аргументы в Ижевске» писали, что представляющий Удмуртскую республику и Россию на конкурсе «Liet International-2012» Иван Белослудцев и группа 4 Cheber Pios заняли 10 место. В этом году от России на прошедшем в Испании «Евровидении малых народов» отправились исполнители из Удмуртской республики, но жюри и зрители балладу Белослудцева под названием оценили низко. Иван набрал 35 очков, поделив 9 и 10-е, предпоследнее место, с коллективом Inger Karoline Gaup. Победительницей стала певица Lleuwen с песней «Живой свет», набрав 87 очков.

7.JPG

Не смотря на низкий результат, встречают участников коллектива на родине отлично. Здесь все болели за них – голосовали, держали кулачки, присылали десятки сообщений.

По словам «чеберов», ехали они показать себя, о какой-то конкретном месте не задумывались, хотя первыми быть, конечно, хотелось. Ребята не расстроились своему 10 месту, хотя сам Иван немного огорчился.

6.JPG

А неудачу «IB&4CP» Антон Янцен объяснил тем, что для конкурса песня Вани не подошла – не тот формат. Удача улыбнулась именно композициям, в которых четко прослеживается колорит, национальные мотивы. Песня «Тау тыныд» («Спасибо тебе» с удмуртского) же более европейская, лиричная баллада.

5.JPG

В целом «красавчики» (4 Cheber Pios – 4 красавчика с удмуртского) отзываются восторженно о конкурсе. Ребята остались довольны организацией, и Испания им очень понравилась.

4.JPG

Ваня рассказал, что когда приехал, в социальной сети с ним захотели дружить около 20 человек. А новых сообщений оказалось аж 30. Времени, чтобы ответить всем, у вокалиста пока нет – удмуртского Джастина Бибера разрывают на части.

2.JPG

Если ребята заинтересовали Европу, как планировали, и предложения о сотрудничестве будут поступать, ребята уверили, что все их рассмотрят. Сейчас в планах у группы запись новых песен и выпуск первого альбома.

Лена Кожина


Теги
правительство музыка Госсовет УР промышленность убийство мода Александр Волков технологии розыск животные бюджет лес Завьялово образование штраф долг фестиваль транспорт траур Удмуртия МЧС МВД религия здоровье физкультура семья инвалид финансы оружие дети Владимир Путин праздник пристав Можга рейтинг ГИБДД Балезино армия алкоголь Голливуд природа депутат Воткинск наркотики СКП банк Россия полиция строительство футбол торговля самолет терроризм телевидение ветеран кино спортсмен звезда суд Москва видео ДТП занятость зоопарк ремонт свадьба молодежь ГЖД Глазов безопасность Сарапул США Ижавто Дмитрий Медведев выставка конкурс Новый год/Рождество Украина хоккей дороги ЖКХ Ува творчество ИжГТУ Интернет пенсия прокуратура погода преступление медицина СМИ пожар школа туризм Ижевск Малая Пурга выборы бизнес Игра вода
Яндекс.Погода