Андрей Аршавин бросил жену и детей

Опубликована: 6 Декабря 2012 г. 09:44

фото - spletnik.ru
Российский футболист Андрей Аршавин бросил жену Юлию и троих детей.

После 9 лет совместной жизни известный футболист расстался со своей гражданской женой Юлией ради молодой модели, пишут Папарацци.Ру.

В августе этого года в семье Аршавиных родился третий ребенок, но даже это не удержало Андрея в семье. Юлия и раньше знала об увлечении мужа, но отказывалась в это верить. О новой пассии футболиста известно лишь, что эта девушка модель, с которой он часто появлялся в клубах Лондона.

Но Юлия не намерена сдаваться, и собирается вернуть мужа в семью ради детей. Напомним, что за 9 лет совместной жизни Аршавин так и не женился на своей девушке Юле, которая родила ему троих детей. Юля объясняла это тем, что им и так хорошо вместе. Но как оказалось, у Андрея были другие мысли по этому поводу.

Лена Кожина


Теги
безопасность семья футбол самолет спортсмен США образование Украина вода ЖКХ дороги Можга Россия правительство преступление долг Москва Удмуртия животные физкультура СКП Глазов Завьялово ИжГТУ Ува Ижавто видео Сарапул выборы пенсия школа фестиваль здоровье Владимир Путин Игра МЧС Дмитрий Медведев дети транспорт праздник терроризм бизнес торговля наркотики лес религия медицина природа строительство телевидение прокуратура ГЖД розыск занятость рейтинг конкурс Госсовет УР Новый год/Рождество погода мода звезда Голливуд СМИ ремонт хоккей ветеран ГИБДД пожар инвалид убийство оружие музыка пристав выставка штраф свадьба технологии Интернет Александр Волков полиция туризм творчество молодежь Ижевск суд МВД бюджет Балезино Малая Пурга промышленность алкоголь финансы траур ДТП депутат Воткинск армия банк зоопарк кино
Яндекс.Погода