Том Круз постарел и похудел без Кэти Холмс

Опубликована: 12 Декабря 2012 г. 12:16

фото - eg.ru
Тяжелым выдался год для популярного актера Тома Круза, который сильно сдал после развода с Кэти Холмс.

Разрыв с красоткой сказался даже на внешности вечного красавчика, который во время своей кино-карьеры с легкостью разбивал сердца миллионов женщин разных возрастов. Однако даже ему оказалось не под силу обмануть время и в последнее время поклонники артиста стали замечать, что он изменился: актер стал выглядеть гораздо старше, а его знаменитая мальчишеская улыбка почти исчезла с его лица.

кети.jpg

На снимках, сделанных на днях папарацци, видно, что на некогда безупречном лице Круза появилось заметно больше морщин, под глазами залегли тени и мешки. Появляясь на публике, 50-летний артист старается прятать глаза за темными очками, чтобы скрыть очевидные признаки старости и одиночества. 

Кроме того, звёздный красавец очень похудел, что тоже не добавило ему молодости и привлекательности, пишут блогеры Сплетника. По словам источников из окружения звезды, Том серьезно переживал из-за развода с Кэти, перестал есть и сильно истощал. В результате даже самая стильная одежда на нем попросту висит и совсем его не красит. 

Рождество Том планирует провести вместе со своими детьми, и набраться от них жизненной энергии. Артист сообщил, что встретит праздники вместе с Коннором, Изабеллой и Сури.



Загрузка...
Теги
Александр Волков туризм пенсия депутат убийство бюджет транспорт Госсовет УР семья технологии звезда Глазов Россия правительство выборы здоровье СМИ музыка штраф Малая Пурга Удмуртия фестиваль финансы бизнес суд медицина Завьялово погода терроризм Украина торговля мода траур ИжГТУ праздник Воткинск хоккей Новый год/Рождество самолет пожар безопасность биатлон ГЖД СКП Сарапул Игра природа пристав оружие свадьба прокуратура выставка Можга конкурс дети МЧС животные инвалид ДТП телевидение ГИБДД армия творчество Ижавто промышленность Балезино зоопарк Голливуд наркотики вода образование Ува строительство религия недвижимость Дмитрий Медведев Москва рейтинг Ижевск долг ремонт занятость физкультура молодежь футбол ветеран алкоголь лес дороги преступление полиция МВД видео банк ЖКХ США кино Владимир Путин Интернет школа
Яндекс.Погода