Рудковская потеряла ребенка

Опубликована: 14 Декабря 2012 г. 11:50

фото - recessesgena.blogspot.ru
Известный российский продюсер Яна Рудковская рассказала, что уже была беременна от Плющенко, но потеряла ребенка.

Яна Рудковская, сейчас находящаяся на девятом месяце беременности, дала откровенное интервью в котором призналась, что эта беременность в браке с фигуристом Евгением Плющенко у нее не первая - Яна потеряла ребенка на раннем сроке, пишут Дни.Ру.

«Могу уже об этом сказать. Для нас это было страшнейшей трагедией», – призналась Рудковская.

Яна рассказала, что тогда упала с лестницы в их с Евгением доме в Петербурге, когда несла кипу выглаженного белья. Она кувырком слетела с лестницы и в результате потеряла ребенка.

«О беременности знали только Женя, его и мои родители. Женя очень помог мне пережить эту трагедию, выйти из депрессии», - рассказала Яна.

По словам Рудковской, они с Евгением стали буквально одним целым.
«У нас любовь была с первого взгляда, с первой минуты, как подарок, как откровение. Так и продолжается, только становится все сильнее и сильнее. У нас нет даже бытовых ссор. Мы настолько ценим те моменты, когда мы вместе, что не позволяем всяким бытовым вопросам, глупым мелочам мешать нашему общению. Рождение ребенка – новый этап, который, конечно, изменит жизнь, но обязательно к лучшему. А Женя еще хочет дочку. Так что, думаю, это не последняя история», - добавила продюсер. 

Сейчас Яна Рудковская и Евгений Плющенко готовятся стать родителями. Малыш, которому Яна и Евгений планируют дать имя Александр, должен появиться на свет в период с 30 декабря по 5 января. 


Теги
ЖКХ строительство погода прокуратура преступление видео футбол Ижавто Госсовет УР траур дети Ува Интернет животные штраф хоккей самолет бизнес алкоголь зоопарк Новый год/Рождество школа наркотики Можга Игра ремонт вода МВД США СКП выставка свадьба конкурс образование ветеран долг физкультура финансы звезда торговля МЧС медицина армия здоровье Москва ГИБДД природа правительство СМИ пристав розыск полиция депутат оружие фестиваль Голливуд рейтинг пожар Завьялово мода Малая Пурга спортсмен технологии Дмитрий Медведев молодежь дороги музыка праздник промышленность банк Удмуртия ИжГТУ творчество инвалид транспорт выборы лес Украина туризм убийство суд Воткинск Александр Волков телевидение ГЖД бюджет безопасность занятость Владимир Путин Балезино кино Россия терроризм семья пенсия религия ДТП Сарапул Глазов Ижевск
Яндекс.Погода