Фото: Юля из «Уральских пельменей» разделась для новогоднего глянца

Опубликована: 14 Декабря 2012 г. 16:45

фото - maximonline.ru
Участница коллектива «Уральские пельмени» сексапильная артистка Юля Михалкова впервые обнажилась для российского глянца.

Звезда украсила собой обложку зимнего выпуска мужского журнала «Максим», а внутри журнала ее горячие поклонники найдут весьма пикантные фото, на которых Юля полностью обнажена.

24533-MzlmNzM5ZmFmZA.jpg

На официальном сайте российской версии журнала уже появилось несколько первых снимков. На фото Юля в домашней обстановке – за окном мороз, в доме елка и теплый плед, но полностью обнаженной актрисе, видимо, совсем не холодно. От раздетой Юли исходит по-настоящему магнетический жар. Похоже, Михалкова совершенно не стесняется сниматься без одежды, на снимках она выглядит раскованной и сексуальной.

24534-ODQ3NGFhNmNlZQ.jpg

В сопутствующем интервью девушка рассказала, что и губы, и попа, и грудь у нее натуральные. Звезда никогда ничего не накачивала, и все ее объемы – родительские гены и божье благословение. 

Свои безупречные формы Юля уже успела продемонстрировать на сцене, слегка оконфузившись. В одной из миниатюр, изображая работницу ЖЭКа, она сидела в белой прозрачной блузке без лифчика. Оказалось, свет был слишком яркий, и девушка не учла этого обстоятельства, в результате публика, по крайней мере, первые ряды и телезрители, успели рассмотреть бюст актрисы во всех деталях.

24532-YTdmNzZiYTI4NQ.jpg

В заключении звезда сделала неожиданно откровенное признание. «Я люблю чай до краев, и мне нужно, чтоб и в сексе все было до краев. Чтоб вот все по жизни было на полную катушку! Бывает так, что секс – каждый день. Видимо, лунные фазы сказываются», - поделилась Михалкова.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
природа мода звезда Завьялово ЖКХ Ижавто биатлон оружие преступление правительство МВД религия дети здоровье Можга траур штраф армия Украина животные бюджет молодежь школа безопасность Москва ДТП недвижимость музыка конкурс рейтинг бизнес выставка промышленность туризм банк инвалид Балезино Малая Пурга зоопарк Дмитрий Медведев убийство СКП дороги Новый год/Рождество алкоголь занятость телевидение терроризм полиция физкультура США пенсия лес ГЖД праздник кино пристав суд медицина хоккей ИжГТУ ремонт СМИ Ува Сарапул Госсовет УР торговля видео Интернет ветеран фестиваль ГИБДД выборы Владимир Путин Ижевск Александр Волков технологии свадьба Глазов финансы МЧС прокуратура Удмуртия Игра образование вода Воткинск Голливуд Россия самолет депутат творчество наркотики долг строительство погода футбол транспорт семья пожар
Яндекс.Погода