Лопырева закрутила роман с молодым футболистом

Опубликована: 22 Декабря 2012 г. 12:28

фото - dni.ru
Популярная российская телеведущая Виктория Лопырева отдыхает в Майами с футболистом махачкалинского «Анжи» Федором Смоловым.

В своем микроблоге Лопырева выложила несколько фотографий, на которых белоснежный пляж и прохладительные напитки, и ни словом не обмолвилась, что нежится на солнышке не одна, а в компании своего нового возлюбленного, футболиста Федора Смолова, пишут Дни.Ру.

Выдал Викторию Лопыреву сам футболист - в своем Твиттере он также опубликовал несколько снимков с отдыха в Майами, в том числе и тот, на котором позирует вместе с Викторией.

Слухи о якобы романтических отношениях между Викторией Лопыревой и Федором Смоловым начали ходить совсем недавно.

Поводом для разговоров стали фото, на которых Федор и Виктория дурачатся на камеру, то показывая языки, то надувая губки. Сами Виктория и Федор никак не комментируют информацию о своих отношениях.


Теги
вода Игра фестиваль ветеран Воткинск бюджет полиция религия здоровье наркотики кино медицина армия СМИ футбол туризм Можга алкоголь выборы СКП МЧС ИжГТУ Малая Пурга Завьялово безопасность свадьба погода семья инвалид Сарапул образование спортсмен видео Владимир Путин конкурс музыка мода дороги технологии бизнес Ижавто Балезино праздник пристав Глазов пенсия убийство Москва оружие долг хоккей ЖКХ транспорт штраф преступление правительство Голливуд дети физкультура Новый год/Рождество лес промышленность США торговля прокуратура занятость строительство суд пожар творчество выставка молодежь школа Александр Волков самолет банк Дмитрий Медведев траур Интернет депутат финансы ГИБДД Ува Украина терроризм Ижевск природа ДТП розыск ремонт звезда животные Госсовет УР телевидение Россия ГЖД Удмуртия МВД зоопарк рейтинг
Яндекс.Погода