Что надеть в новогоднюю ночь?

Опубликована: 29 Декабря 2012 г. 11:38

фото - mystuff.su
За два дня до нового года некоторые ижевчанки вспомнили, что совсем не готовы к праздничной ночи.

А ведь она не за горами и платье к торжеству нужно выбрать самое подходящее. Чтобы не ошибиться в выборе, мы предлагаем модницам прислушаться к советам экспертов.  Например, историк моды Александр Васильев считает, что встречать праздник можно в чем угодно, лишь бы настроение было хорошим.

змея.jpg
 
«Но если же вы следуете моде, то год Змеи нужно встречать в темно-синем или темно-зеленом. В одежде будут уместны змеиные принты, а ткани могут быть самыми роскошными – атлас, бархат. Не забудьте про аксессуары: со змеиным принтом могут быть сумки, туфли, браслеты, ободки – на ваш выбор», - заявил он.

диско.jpg

Стилист Влад Лисовец советует девушкам не выбирать непривычные модели платьев или слишком громоздкие наряды, ведь в эту ночь вам нужно быть легкой и мобильной. Кроме того, он уверен, что лучше всего подготовить для самой главной ночи в году сразу два комплекта одежды.

«Встретить Новый год в чем-то очень красивом, может даже блестящем, с глубоким вырезом и на высоких каблуках. А чуть позже переодеться во что-то менее праздничное (блузку, футболку, брюки), чтобы вам удобно было танцевать», - дает он мудрый совет.

белье.jpg

Барышням, которые не смогли купить себе новое платье, он предлагает пойти на компромисс и порадовать себя новым и игривым комплектом нижнего белья.

перья.jpeg

Более радикального мнения по поводу новогоднего одеяния придерживается стилист Сергей Зайцев. «В Новый год можно позволить себе все, поэтому чем ярче вы будете, тем лучше! Наряжайтесь в стразы и перья с ног до головы, пусть все будет блестящим и переливающимся вплоть до трусов!» - уверенно заявляет он.

золото.jpg

Стилист и дизайнер Надежда Аюпова с ним согласна, и предлагает девушкам блестеть в новогоднюю ночь, при этом суметь с иронией преподнести столь яркий наряд. «Если фигура позволяет, смело надевайте золотые и серебристые платья, расшитые пайетками. Красиво будет смотреться платье "в пол" из натурального шелка с открытыми плечами. Но прежде, чем его надеть, его нужно выстирать и хорошенько помять - тогда оно сядет идеально по фигуре», - говорит она. К блестящему платью Надежда советует использовать минимум украшений: только серьги или несколько браслетов на одну руку. И никаких бус - шея должна быть открыта полностью.

неон.jpg

Дизайнер Кира Пластинина подчеркивает, что аксессуары в этом году – главные герои любой вечеринки, в том числе неоновые, пластиковые и даже каучуковые изделия. А что касается наряда, то все внимание, по словам Киры, отводиться фактуре.

бейби-долл-450.jpg

«В моде струящиеся драпировки, легкие полупрозрачные ткани, летящие материи, создающие легкий воздушный образ. Самыми популярными новогодними фасонами станут строгие коктейльные платья-футляры и более свободные платья в стиле беби-долл для шумных клубных вечеринок», - заметила Пластинина.

черное.jpg

Стилист, дизайнер, финалист проекта «Подиум» Тимур Гучкаев предлагает сделать выбор между платьем и брючным ансамблем. По его словам, девушкам с размерами до 46-го можно надеть черное (а также изумрудное, синее или цвета электрик) в пол платье с массивными золотыми украшениями из кожи питона и других рептилий. Девушкам с формами он советует платье до колена и высокий каблук. 

брюки-450.jpg
 
«И мой персональный совет – наденьте брюки черные, цвета горького шоколада или темно-синие с мягким защипом на талии, белую блузу мужского кроя и галстук-бабочку (желательно вязаную), несколько массивных браслетов на манжет рубашки. Рубашка должна быть либо заправлена, либо ее можно носить навыпуск с двумя тонкими поясами. Цвет варьируйте в зависимости от собственных пожеланий. Уверяю вас, мужской стиль в женской моде всегда актуален, а женщина в нем более сексуальна!» - поделился Гучкаев секретом соблазнения

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Ижавто образование Александр Волков преступление ГЖД биатлон бизнес хоккей пожар штраф МВД Ува Украина алкоголь Балезино наркотики вода СКП Удмуртия США физкультура конкурс выставка видео Ижевск телевидение семья Россия убийство банк долг Малая Пурга Можга армия религия Новый год/Рождество МЧС промышленность Завьялово занятость депутат транспорт медицина Госсовет УР терроризм лес Голливуд прокуратура ЖКХ погода инвалид самолет Интернет СМИ молодежь творчество кино школа футбол полиция Дмитрий Медведев Москва фестиваль здоровье Игра свадьба технологии музыка животные рейтинг Владимир Путин Сарапул ветеран оружие ремонт выборы мода безопасность Глазов траур дороги торговля звезда природа ДТП пенсия недвижимость финансы бюджет ГИБДД туризм сельское хозяйство дети суд зоопарк ИжГТУ Воткинск правительство праздник строительство
Яндекс.Погода