Лазарева и Шац ушли с телеканала СТС вместе с Канделаки

Опубликована: 30 Декабря 2012 г. 11:35

фото - taini-zvezd.ru
Известная телеведущая Татьяна Лазарева ушла с телеканала СТС, где она вела передачу «Это мой ребенок?!», вслед за своим мужем, Михаилом Шацем. 

«Закрыли программу "Это мой ребенок?!", которую я вела на телеканале СТС. Сказали, что рейтинг небольшой», – сообщила сама Лазарева. Ведущая отметила, что увольнением с канала это назвать нельзя, поскольку у нее был контракт с компанией-производителем передачи, а не с телеканалом, уточняют Дни.Ру

Позже телеведущая шутливо написала на своей странице в Facebook: «Двое немолодых безработных телеведущих, хозяйственных, но с вредными привычками, наполовину русские наполовину евреи, с московской пропиской, отягощенные тремя детьми будут думать над своей дальнейшей жизнью. Порядочность и чистоплотность гарантируем». 

Лазарева также дала понять, что не видит своего будущего на федеральных каналах, однако сейчас ее заботит встреча Нового года, а не раздумья о профессии. 

Накануне также стало известно, что с телеканала уходит телеведущий Михаил Шац. «На свободу с чистой совестью», – написал он на своей страничке в Facebook. Шац работал на телеканале СТС с 2004 года. Он не только вел юмористические передачи, но и был продюсером спецпроектов.

В этом году также стало известно, что телеканал покидает Тина Канделаки, которая вела передачу «Самый умный».


Теги
молодежь самолет конкурс спортсмен Ижавто терроризм Воткинск выставка армия депутат Сарапул дети дороги розыск инвалид преступление Глазов суд наркотики убийство занятость праздник правительство пристав Голливуд вода зоопарк Украина торговля Ува музыка Москва Ижевск транспорт Завьялово Дмитрий Медведев фестиваль ИжГТУ бизнес Игра оружие банк телевидение физкультура безопасность ДТП СМИ ремонт Интернет религия мода ветеран медицина хоккей ГЖД видео свадьба Новый год/Рождество Россия Можга пожар образование Александр Волков погода туризм Балезино кино звезда Удмуртия Госсовет УР прокуратура технологии полиция ЖКХ футбол бюджет СКП здоровье Малая Пурга финансы ГИБДД алкоголь школа промышленность рейтинг семья выборы МЧС строительство штраф животные природа США лес траур МВД творчество долг Владимир Путин пенсия
Яндекс.Погода