Яшин бросил Собчак ради актрисы из Санкт-Петербурга

Опубликована: 8 Января 2013 г. 11:19

фото - spletnik.ru
Оппозиционер Илья Яшин бросил свою боевую подругу Ксению Собчак ради питерской актрисы и просто красавицы  Вари Щербаковой.

Долгое время публика гадала, что же стало причиной разрыва Собчак и Яшина, которые познакомились на одном из оппозиционных митингов и влюбились в друг друга. 

Они буквально светились вместе, и даже провели медовый месяц в Марокко. Однако как рассказал журналистам их близкий друг, именно в этой стране они осознали насколько сильны из внутренние противоречия. Он уточнил, что оба испытывали сильный прессинг в связи со своей публичностью и просто не смогли это пережить.
 
Сразу же по возвращению на родину пара распалась. При этому у популярной ведущий завязались новые отношения с известным актером Максимом Виторганом. Но и сам оппозиционер не стал томиться в одиночестве. Он закрутил роман с актрисой Варварой Щербаковой из питерского театра на Литейном.

По словам все того же источника, новый год Илья и Варвара провели вместе в Москве. Он не стал заявлять, что у пары уже сложились очень серьезные отношения, однако выразил надежду, что так оно и будет.



Загрузка...
Теги
видео Удмуртия Голливуд пенсия МЧС Воткинск оружие ЖКХ алкоголь занятость штраф телевидение промышленность Завьялово армия религия вода Балезино дороги звезда розыск медицина погода самолет природа лес молодежь ремонт пожар рейтинг ГЖД конкурс Владимир Путин Ижевск терроризм СКП выставка полиция школа депутат физкультура инвалид спортсмен торговля долг суд траур творчество технологии выборы США транспорт бизнес зоопарк Ижавто Глазов мода СМИ Малая Пурга банк Госсовет УР семья правительство кино Александр Волков пристав Можга безопасность финансы ГИБДД ДТП прокуратура ветеран животные Ува Украина ИжГТУ фестиваль футбол Москва Сарапул Россия праздник наркотики Игра убийство образование Интернет преступление Новый год/Рождество Дмитрий Медведев дети туризм музыка бюджет хоккей МВД свадьба строительство здоровье
Яндекс.Погода