Фото: Корнелия Манго изморила себя диетой

Опубликована: 10 Января 2013 г. 12:19

фото - instagram.com
Певица Корнелия Манго сбросила 10 килограммов за три месяца, причем далась звезде ее новая фигура ценой невероятных усилий.

Благодаря жесткой диете и занятиям в тренажерном зале девушка с 95 кило похудела до 85, и этим невероятно довольна, пишет Woman.Ru.

f03b4b7992e84dd7d49f5f3717b98_7D-11-0060_00026_fmt.jpg

«Я поняла, что у меня нереальная сила воли. Я не в первый раз пыталась похудеть. Да что там, вся моя жизнь – борьба с лишним весом. Но за три месяца сбросить 10 килограммов – такое со мной впервые. Проблема в том, что раньше я добивалась результата, радовалась и… снова начинала есть пирожные по ночам. Но на этот раз, обещаю, все будет по-другому – столько сил вложено в результат!» – призналась артистка. 

диета.jpg

Корнелия отмечает, что за эти три месяца у нее не раз возникало желание забыть про диету и есть столько, сколько захочется. Ведь из-за выступлений в ночных клубах певица часто ложилась спать только под утро, а правило не есть после 16.00 нужно соблюдать неукоснительно.

07ac0e7220546186a966a59a25cec_ed0ff6dc5d6dea2626b796f05cb42_k-mango141.jpg

«Сама не знаю, как справилась. Помню, выступаю на мероприятии с богатым шведским столом. Смотрю на эту вкуснятину – тарталетки с икрой, бутерброды с бужениной, пирожные – и слезы к глазам подкатывают», – вспоминает артистка.
Однажды диетолог певицы Римма Мойсенко сжалилась над клиенткой и позволила ей наестся до отвала, но потом заставила танцевать в ночном клубе до утра.

344108121.jpg

Манго так и поступила, а после начала усиленно тренироваться. В итоге вес начал снижаться еще активнее. О результатах диеты Корнелия постоянно докладывала на своей страничке в одной из социальных сетей, которая со временем это тоже стало для нее отличным мотиватором. Ведь фанаты начали интересоваться ее успехами и хвалить. Дошло до такого усердия со стороны Манго, что на некоторых фотография певица выглядит чрезвычайно изможденной. 

2.jpg

Корнелия продолжает ходить в фитнес-центр. Для полного удовлетворения певица хочет сбросить еще 3 килограмма. Кроме того, Манго обнаружила, что походы в спортзал – прекрасный способ избавиться от плохого настроения.


Теги
бизнес самолет технологии Малая Пурга ремонт Голливуд Дмитрий Медведев фестиваль лес пенсия медицина СКП телевидение пристав семья промышленность выставка творчество молодежь здоровье образование армия ГЖД выборы рейтинг оружие США дороги депутат школа Госсовет УР Украина финансы Александр Волков Новый год/Рождество кино хоккей ветеран футбол убийство наркотики вода торговля праздник безопасность животные штраф Сарапул видео правительство бюджет Глазов Завьялово транспорт полиция розыск туризм МЧС зоопарк СМИ ГИБДД природа Игра физкультура музыка занятость банк Ува преступление звезда Балезино ИжГТУ религия Удмуртия Можга алкоголь суд Ижавто пожар прокуратура мода терроризм траур биатлон Владимир Путин инвалид Интернет свадьба МВД ЖКХ Воткинск Россия погода Москва Ижевск ДТП конкурс дети долг строительство
Яндекс.Погода