Грузия отказалась хоронить Деда Хасана

Опубликована: 20 Января 2013 г. 12:15

фото - lifenews.ru
Правительство Грузии отклонило просьбу вдовы криминального авторитета Деда Хасана о похоронах мужа в Тбилиси.

После того, как с ним попрощались на Троекуровском кладбище в Москве, гроб отправили спецрейсом в Тбилиси, однако аэропорт Грузии отказал принимать спецборт, поэтому самолету пришлось вернуться, пишет Юга.Ру.

Криминального авторитета Аслана Усояна, известного как «дед Хасан», похоронят сегодня на Хованском кладбище в Москве, расположенном за пределами МКАД. 

«Аргументы в Ижевске» писали, что вор в законе Дед Хасан был убит 16 января в центре Москвы. Покушение на него произошло на Большой Никитской улице, 55, возле входа в ресторан «Старый фаэтон», который являлся его «офисом».

Правительство Грузии не удовлетворило просьбу вдовы Усояна о похоронах на Кукийском кладбище в Тбилиси, где похоронены его родители.

«Ожидали, что его тело будет доставлено в Тбилиси. Его жена и дочь отправились в Москву. Говорят, что похороны состоятся именно там», - рассказал духовный лидер диаспоры езидов Титал Шехбавк на панихиде у дома Деда Хасана в поселке Лоткина.

Властями Москвы близким покойного было предложено несколько вариантов мест захоронения, те выбрали Хованское кладбище.

Ранее заявлялось, что соратники Деда Хасана планируют похоронить его в Краснодарском крае, так как, по их мнению, это наиболее безопасное место для собственной встречи. Также среди вариантов рассматривались Ваганьковское кладбище и Даниловское кладбище, где покоятся этнические курды


Теги
финансы суд семья Игра самолет Голливуд рейтинг Воткинск СКП футбол Украина видео ветеран телевидение пожар Ижавто свадьба ремонт штраф убийство алкоголь транспорт дороги Владимир Путин вода оружие хоккей праздник пенсия безопасность ИжГТУ спортсмен полиция Новый год/Рождество выставка США образование Россия зоопарк ДТП музыка Ува Интернет Глазов преступление Завьялово бюджет Балезино фестиваль выборы прокуратура здоровье Ижевск траур долг молодежь бизнес погода Можга Госсовет УР религия СМИ школа Дмитрий Медведев ЖКХ инвалид мода пристав строительство депутат кино конкурс занятость медицина Удмуртия торговля дети банк МВД природа наркотики промышленность терроризм лес розыск звезда ГИБДД ГЖД Малая Пурга Москва МЧС правительство технологии физкультура творчество армия Сарапул туризм животные Александр Волков
Яндекс.Погода