Сити-менеджера Ижевска не позвали на встречу с блогерами

Опубликована: 21 Января 2013 г. 14:10

фото пресс-службы администрации Ижевска
Глава администрации Ижевска Денис Агашин обиделся на организаторов встречи с федеральными блогерами, которые три дня провели в Удмуртской республике.

«Кстати, удивлен, что меня не пригласили­ на вечернее общение с блогерами. Может, я не блогер?:-) Спрошу при случае у Леонида Акимовича Кондакова...» - написал Агашин в своем живом журнале.

При этом он сообщил, что в субботу провел с гостями несколько часов. По словам Агашина, он показал им город и рассказал о перспективах.

«Побывали в Доме дружбы народов, на площади Оружейнико­в, у монумента Дружбы народов. Заехали к Крокодилу у шк 24. Он вызвал особый восторг у блогеров:)»- поделился Агашин впечатлениями. Также он выразил надежду на то, что москвичам понравился Ижевск.

«Аргументы в Ижевске» писали, что федеральные блогеры побывали в Удмуртской республике в рамках проекта «Россия – страна возможностей». В настоящее время они проехали уже 4 тысячи километров, посетили Пензу, Ульяновскую область, Тольятти, Магнитогорск, Челябинск, Тюмень, Екатеринбург и приехали в Ижевск.  За три дня в Удмуртии блогеры познакомились с жизнью в регионе. Итогом поездки по стране станет фильм о жизни в современной России.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
терроризм спортсмен технологии Воткинск правительство Малая Пурга оружие убийство финансы безопасность молодежь Интернет ветеран СКП свадьба бизнес СМИ религия суд ДТП депутат Сарапул торговля звезда ИжГТУ мода преступление физкультура дети музыка траур пенсия зоопарк наркотики пристав Москва инвалид Ижавто Госсовет УР праздник лес розыск Владимир Путин Новый год/Рождество вода образование здоровье фестиваль прокуратура природа занятость банк полиция армия самолет ремонт Ува транспорт долг кино ГЖД видео ГИБДД погода туризм МЧС выставка Ижевск медицина алкоголь футбол Александр Волков выборы хоккей семья Завьялово школа Россия Можга МВД штраф дороги промышленность ЖКХ телевидение Украина животные Дмитрий Медведев пожар творчество рейтинг США Голливуд бюджет Игра Удмуртия Балезино строительство Глазов конкурс
Яндекс.Погода