Ижевск остался без ночных клубов

Опубликована: 22 Января 2013 г. 10:45

фото - vk.com
Столица Удмуртской республики, которая долгое время носила гордое звание электронной столицы России, похоже, вскоре останется без ночных клубов.

Об опасной тенденции исчезновения клубной жизни в своем твиттере сообщил известный клабер и музыкальный продюсер Антон Янцен

«Закрылся «Кристалл». Закрывается «Эль Боско». «Сливки» убирают приспособления для стриптиза и хотят делать дискотеки... Что дальше, клубный Ижевск?», - написал он на своей странице в Твиттере.

На тему клубной жизни в своем живом журнале высказался и ресторатор Максим Коновалов.  «Я периодически читаю мнения "гостей" о том, что в Ижевске все плохо с клубами (кофейнями-кафе-ресторанами-подставьте все, что хотите). И в большинстве случаев критикующие сходятся в мысли - это капиталисты проклятые виноваты. Народ не слушают, делают все не так и не то, руководствуются не искусством, а исключительно баблом.... Попытки напомнить фразу про то, что заведение (клуб особенно) зачастую делают в большей мере сами гости не прокатывает и вызывает еще большую волну критики… Ну что в какой-то мере на улице этих критиканов праздник - два заведения закрылись», - написал он. 

По мнению Коновалова, клиенты стали все более требовательными к качеству сервиса, однако платить за него все еще не готовы. «Но в следующий раз с пеной у рта критикуя кафе-магазин-ресторан-подставьте что хотите задайте себе вопрос - а так ли серьезен косяк ? И стоит ли заводить себя, а не проще ли просто улыбнуться :)»- предлагает он свой вариант решения споров. 

При этом среди известных тусовщиков сложилось также мнение, что клубы попросту начали изживать себя и их формат больше не подходит для современной молодежи, предпочитающей зависать и «завязывать» знакомства в социальной сети, а не на шумной дискотеке.

Кроме того, эксперты полагают, что клубы в последнее время стали попросту нерентабельны. Во многом это связано и с пристальным вниманием правоохранительных органов к подобным заведениям и позиции местных властей. Глава Удмуртии Александр Волков не раз публично вступал против подобного времяпрепровождения. По мнению президента республики, ночной образ жизни ничем хорошим обернуться не может. 

Алиса Звонкая


Теги
ремонт штраф погода Балезино творчество алкоголь промышленность Москва мода спортсмен Госсовет УР долг семья физкультура Сарапул футбол суд туризм инвалид звезда МЧС занятость фестиваль ветеран безопасность ЖКХ пристав Удмуртия СКП Владимир Путин терроризм бизнес лес Дмитрий Медведев видео вода МВД транспорт образование траур наркотики оружие ИжГТУ праздник бюджет телевидение Ижавто медицина пожар Голливуд кино самолет религия ДТП торговля дороги Украина Александр Волков пенсия технологии музыка полиция дети ГИБДД выборы Ижевск Малая Пурга СМИ финансы свадьба здоровье животные природа рейтинг Интернет розыск США Игра ГЖД правительство хоккей депутат молодежь банк школа строительство зоопарк Можга армия Воткинск Россия убийство выставка преступление прокуратура конкурс Новый год/Рождество Глазов Завьялово Ува
Яндекс.Погода