Алексей Воробьев разбился в Америке

Опубликована: 23 Января 2013 г. 13:06

фото - liveinternet.ru
Популярный российский певец Алексей Воробьев попал в автокатастрофу в Америке.

В автомобиль артиста на большой скорости врезалась машина, пишут Дни.Ру. В результате исполнитель получил множественные переломы и черепно-мозговую травму.

«Леша ехал на кабриолете с открытым верхом. И в него врезалась машина – за рулем был мужчина, несся на бешеной скорости. Алексей сейчас находится в очень тяжелом состоянии, сейчас в реанимации. У него зафиксированы многочисленные переломы и черепно-мозговая травма. Сейчас Лешу готовят к срочной операции. Мы все за него безумно переживаем и очень надеемся, что он выкарабкается... Врачи обещали сделать все возможное», – рассказал директор артиста Леонид Дзюник.

В США артист проводит сейчас много времени, так как записывает там свой новый альбом. Однако, в связи с произошедшей автокатастрофой, работу придется приостановить не только над новой пластинкой, но и над текущими выступлениями артиста.


Теги
армия ИжГТУ кино транспорт ЖКХ США пенсия полиция СКП религия алкоголь финансы терроризм свадьба Александр Волков МВД прокуратура животные спортсмен рейтинг дороги штраф здоровье МЧС образование творчество Игра убийство медицина инвалид природа ветеран Сарапул Можга ГИБДД выборы школа зоопарк наркотики технологии долг Завьялово лес СМИ безопасность Госсовет УР ГЖД Интернет преступление розыск Ижавто праздник банк ремонт видео Ува Москва суд звезда пристав Удмуртия Малая Пурга самолет оружие Россия футбол семья физкультура хоккей Глазов молодежь туризм дети Новый год/Рождество Ижевск пожар Балезино конкурс Владимир Путин бюджет фестиваль депутат мода Украина телевидение Воткинск занятость правительство бизнес ДТП музыка выставка Дмитрий Медведев погода строительство траур промышленность Голливуд торговля вода
Яндекс.Погода