9 300 человек отбывают наказание в местах лишения свободы в Удмуртии

Опубликована: 23 Января 2013 г. 16:40

фото - unmultimedia.org
9 тысяч 300 человек содержатся в местах лишения свободы в Удмуртской республике по данным на начало 2013 года.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе УФСИН по Удмуртии, начиная с 2007 года численность таких лиц незначительно, но стабильно снижается.

за 5 лет снижается и количество осуждённых к мерам наказания без лишения свободы. По состоянию на 1 января 2013 года на учёте в уголовно-исполнительных инспекциях республики состояло 6 567 осуждённых, что меньше показателя 2011 года на 150 человек.

С 2006 года количество зарегистрированных в республике преступлений снизилось более чем в 2,3 раза, а за 2012 год – на 2,1%. УФСИН прогнозируют, что и в 2013 году резкого увеличения количества осужденных в колониях, следственных изоляторах и инспекциях республики не ожидается.

Изменился и качественный состав осужденных. Произошел значительный рост доли лиц, осуждённых за убийства - с 17,5% до 20,8% от общего количества, до 22,3% выросла доля лиц, осуждённых за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.



Загрузка...
Теги
животные Александр Волков пенсия суд преступление музыка занятость лес ИжГТУ пристав правительство промышленность СКП технологии Новый год/Рождество транспорт Украина Интернет инвалид Малая Пурга бюджет ГИБДД долг Ижавто США бизнес хоккей мода Москва МВД Игра ГЖД Госсовет УР Россия депутат погода образование Воткинск выборы религия терроризм медицина Владимир Путин свадьба оружие Глазов Удмуртия футбол ветеран Балезино дороги прокуратура школа траур ремонт семья видео безопасность молодежь Завьялово Дмитрий Медведев Ува ДТП телевидение полиция Сарапул торговля дети Ижевск финансы фестиваль кино здоровье выставка вода самолет творчество физкультура спортсмен Голливуд СМИ зоопарк Можга строительство ЖКХ туризм алкоголь звезда розыск наркотики природа штраф МЧС армия праздник банк конкурс убийство пожар рейтинг
Яндекс.Погода