5 пьяных полицейских лишились работы в Удмуртии

Опубликована: 27 Января 2013 г. 11:00

фото - kamyshin.ru
5 полицейских в Удмуртской республике, которые с начала года подпались пьяными за рулем, лишились работы.

Об этом на пресс-конференции рассказал министр внутренних дел Удмуртской республики Александр Первухин.  По его словам, за весь 2012 год специальные патрули остановили 29 своих коллег, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, а с начала этого года – уже 5 человек. 

При этом, по словам Первухина, при выявлении выпившего правоохранителя за рулем, по тревоге поднимается все подразделение, в котором работает нарушитель. При этом наказывается не только сам водитель, но и его поручитель и руководитель.

Он подчеркнул, что все полицейские, вне зависимости от званий и семейного положения, пойманные пьяными за рулем, уволены из органов. 

«Аргументы в Ижевске» писали, что всего в 2012 году в Удмуртии водительских прав были лишены 12 тысяч человек, из них 9 тысяч – за вождение в нетрезвом виде.

Алиса Звонкая


Теги
розыск МВД Ижевск пристав ЖКХ образование музыка Балезино самолет Завьялово Россия Госсовет УР звезда дети здоровье преступление торговля Глазов Ижавто дороги ИжГТУ терроризм фестиваль Можга Ува природа оружие транспорт полиция бюджет ГЖД хоккей выставка пожар Малая Пурга животные религия армия вода видео выборы телевидение спортсмен кино ремонт туризм США погода Украина молодежь Интернет ветеран суд свадьба МЧС Игра Голливуд ГИБДД рейтинг финансы убийство технологии безопасность Удмуртия медицина строительство творчество Москва футбол Дмитрий Медведев физкультура бизнес промышленность ДТП Сарапул депутат алкоголь Александр Волков занятость пенсия Владимир Путин Воткинск школа праздник штраф семья мода прокуратура правительство инвалид траур СМИ Новый год/Рождество лес СКП банк долг зоопарк конкурс наркотики
Яндекс.Погода