Рианна не надела белье под прозрачное платье

Опубликована: 28 Января 2013 г. 15:21

фото - ivona.bigmir.net
Американская певица Рианна показала свои соски под прозрачным платьем.

Певица в очередной раз демонстрирует свою смелость и сексуальность, пишет ИвонаБигмир.Нэт. На этот раз она пришла на вечеринку в черном прозрачном платье.

Безымянный.JPG

В таком сексуальном наряде Рианна посетила ночной клуб вместе с друзьями. Соответственно все внимание папарацци было приковано к груди знаменитости, которую легко можно было рассмотреть под платьем. Платье ко всему прочему было ещё и ультра короткой длины. Поэтому звезда смогла показать не только сочную грудь, но и стройные ножки.

1.JPG

«Аргументы в Ижевске» писали, что совсем недавно ещё одна американская знаменитость, а именно Николь Шерзингер, попала в точно такую же ситуацию. Певица Николь Шерзингер вышла на красную ковровую дорожку с голой грудью, которая от вспышек камер стала отчетливо видна под черным платьем.

154666.jpg

Светские хроникеры же решили, что это вовсе не случайность, а пиар ход звезд. Впрочем, для Рианны показывать обнаженное тело не является чем-то новым, можно даже сказать – это привычное занятие для звезды. Шерзингер же не так часто появляется в общественных местах полуобнаженной.



Загрузка...
Теги
безопасность армия Новый год/Рождество лес вода телевидение МЧС пристав Ува инвалид ИжГТУ футбол медицина природа семья технологии праздник религия выставка звезда Балезино погода школа алкоголь депутат видео самолет спортсмен Украина Интернет ДТП выборы молодежь США ветеран зоопарк образование занятость Воткинск дети хоккей оружие терроризм физкультура Сарапул Малая Пурга здоровье траур транспорт СМИ Игра Можга Голливуд рейтинг пожар дороги ремонт фестиваль животные ГИБДД Дмитрий Медведев Александр Волков бюджет Ижавто СКП ГЖД музыка Удмуртия творчество бизнес банк Москва убийство торговля розыск долг суд прокуратура МВД Глазов Россия промышленность пенсия конкурс Ижевск туризм Завьялово ЖКХ Госсовет УР кино Владимир Путин полиция свадьба наркотики строительство правительство мода штраф преступление финансы
Яндекс.Погода