Гарик Сукачев пострадал в серьезной аварии

Опубликована: 31 Января 2013 г. 09:51

фото - paparazzi.ru
Известный российский певец Гарик Сукачев сбил человека и сам пострадал в дорожно-транспортном происшествии, оба были доставлены в больницу.

Находясь за рулем своего мотоцикла «Харлей Девидсон» рокер не смог справиться с управлением и совершил наезд на 37-летнего мужчину, пишут Папарацци.Ру. Пешеход переходил дорогу в неположенном месте. 

Авария произошла на Новосходненском шоссе в Москве. И артист и мужчина были доставлены в больницу.

Это не первый случай, когда Гарик Сукачев, будучи за рулем транспортного средства, не замечает человека. Он как-то случайно задел человека, находясь на своем катере.

Напомним, что недавно в серьезном ДТП пострадал певец Алексей Воробьев. В Америке в его ретро-автомобиль на большой скорости въехал другой автомобилист. Певца перевели из реанимации, у него кровоизлияние в мозг, парализована часть левой стороны тела, певец пока не может есть и говорить, а также ничего не помнит о том, что с ним случилось.



Загрузка...
Теги
Госсовет УР Россия свадьба бюджет Владимир Путин туризм лес безопасность финансы Малая Пурга пристав физкультура преступление молодежь Украина штраф Александр Волков пожар ИжГТУ спортсмен Ижавто занятость телевидение Воткинск инвалид футбол самолет бизнес Голливуд правительство рейтинг депутат пенсия банк ЖКХ Сарапул ГИБДД строительство технологии СКП семья дороги полиция Ува транспорт СМИ армия Игра выборы музыка Москва прокуратура здоровье суд Завьялово дети наркотики мода образование Новый год/Рождество Можга выставка ГЖД хоккей Интернет зоопарк творчество США вода медицина Удмуртия видео алкоголь ремонт МЧС убийство МВД Дмитрий Медведев животные погода кино природа торговля ДТП Балезино терроризм оружие Глазов праздник розыск звезда конкурс школа религия промышленность фестиваль траур Ижевск долг ветеран
Яндекс.Погода