Девушка из Удмуртии лидирует в конкурсе факелоносцев огня сочинской олимпиады

Опубликована: 1 Февраля 2013 г. 17:00

фото - coca-cola.ru
Девушка из Удмуртской республики лидирует в голосовании кандидатов в факелоносцы олимпийского огня «Сочи-2014». 

Голосование проходит на сайте одного из партнеров эстафеты.  Здесь каждый житель России и Удмуртии может самостоятельно подать заявку на участие в конкурсе. На сегодняшний день уже подано более 36 тысяч заявок, в том числе более 260 из Удмуртии. 

На сайте ведется голосование за претендентов, причем на 16.00 мск 1 февраля лидирует по количеству набранных голосов Екатерина из Удмуртской республики, которая набрала более 8,2 тыс голосов. 

«Пытаюсь помочь всем! Работаю вожатой с малышами не только из обычных семей, но и с ребятами из детских домов, пытаюсь сделать их отдых как можно лучше! Участвую в различных конференциях посвященных социальным проблемам России, тем самым стараюсь переубедить окружающих, что с этим нужно справляться и помогать друг другу! Так же пытаюсь показать, что просто достаточно протянуть руку помощи, тем самым становится лучше мир в округ тебя и окружающие!» - рассказала она о себе.

Конкурс проходит с 15 января по 17 марта, 30 марта участники, набравшие большинство голосов, перейдут на следующий этап, где их кандидатуры будут рассматриваться жюри, в которое входят известные спортсмены и творческие деятели. Собственные компании по отбору факелоносцев начнут и остальные партнеры эстафеты: с февраля – ОАО «Российские железные дороги», а в марте – «Ингосстрах». 
 
Отбор факелоносцев полностью завершится в начале лета 2013 года, за пять месяцев до старта эстафеты. Она стартует 7 октября и пройдет по 83 субъектам России в течение 123 дней. В общей сложности Олимпийский огнь преодолеет более 65 тыс километров, в том числе на автомобилях, поездах, самолетах и даже на оленях. Каждый из 14 тысяч отобранных факелоносцев пробежит до 300 метров, неся в руках Олимпийский факел.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
терроризм ГЖД религия Малая Пурга лес СКП животные дороги молодежь Удмуртия физкультура технологии Владимир Путин промышленность Москва Балезино ветеран спортсмен природа Россия армия Воткинск Сарапул полиция Можга мода Ижавто наркотики самолет здоровье суд торговля прокуратура праздник бизнес бюджет Александр Волков видео безопасность ДТП Игра туризм футбол преступление хоккей банк телевидение транспорт МЧС творчество школа медицина Дмитрий Медведев розыск Украина США зоопарк Интернет выборы Ува музыка штраф рейтинг звезда свадьба образование Госсовет УР Голливуд строительство кино правительство алкоголь пожар МВД вода Новый год/Рождество депутат ЖКХ ремонт Завьялово фестиваль Ижевск занятость траур инвалид конкурс пенсия Глазов ИжГТУ оружие финансы пристав долг семья ГИБДД СМИ дети погода выставка убийство
Яндекс.Погода