Жена Гарика Харламова только сейчас узнала о его романе с Кристиной Асмус

Опубликована: 6 Февраля 2013 г. 13:43

фото - woman.ru
Жена шоумена Гарика Харламова думала, что ни с мужем просто поссорились, а о романе супруга с актрисой Кристиной Асмус женщина узнала только сейчас.

В Твиттере Харламов прокомментировал ситуацию о своих семейных отношениях, пишут Дни.Ру. «В связи с непонятной агрессией в сторону Кристины Асмус и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше 5 месяцев. 2. Не живу с женой уже 3 месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом пожалуй все. Спасибо. Занавес. Ах, да... Я встречаюсь с Кристиной Асмус», - написал любовник Асмус.

Супруга же Харламова - Юлия, утверждает совсем другое.

«Сначала я думала, что у нас просто кризис семи лет совместной жизни. Он говорил мне, что чувства уже не те, но причина в нем, а не во мне. Но поймите, ссоры, конфликты бывают у всех. Мы разъехались. Но я надеялась, что это временно, и мы снова сойдемся, я его очень любила. Позвонила его маме, рассказала ей обо всем, она сказала, что все у него узнает и перезвонит. Но так и пропала. Ни о какой Кристине Асмус я вообще не знала», – рассказала свою версию Юлия Харламова.

Она заявила, что слова Харламова о разводе ложь. Юлия заявила, что они просто поссорились и Харламов вынудил супругу уйти от него. Харламова призналась, что сейчас ей очень нелегко. Девушка даже похудела на 15 килограммов.

«Смотрю свадебные фотографии – на них мы такие счастливые. Независимо от той боли, которую мне причинил Гарик, я желаю ему счастью. Потом он поймет, как я его любила. А он взял нож и отрезал мне сердце», - призналась разбитая Харламова.


Теги
СМИ наркотики бизнес Завьялово выставка Голливуд банк финансы занятость здоровье дети Сарапул МЧС Владимир Путин молодежь Балезино преступление Игра погода свадьба звезда инвалид депутат штраф розыск строительство бюджет видео армия Интернет транспорт семья Россия убийство туризм природа СКП Новый год/Рождество торговля Дмитрий Медведев фестиваль рейтинг пенсия спортсмен безопасность ДТП Можга оружие зоопарк ремонт конкурс Малая Пурга самолет Глазов ЖКХ футбол МВД Удмуртия образование прокуратура траур музыка ветеран ИжГТУ Ижавто суд пристав хоккей физкультура ГИБДД Ижевск Госсовет УР терроризм полиция лес долг животные телевидение Александр Волков ГЖД выборы алкоголь медицина промышленность праздник технологии правительство религия мода Москва Украина Воткинск вода дороги Ува творчество кино школа США пожар
Яндекс.Погода