Звезда «Папиных дочек» стал отцом

Опубликована: 6 Февраля 2013 г. 16:28

фото - zman.com
Известный российский актер, звезда сериала «Папины дочки» Андрея Леонова стал отцом.

24 января супруга Леонова родила сынишку, которого назвали Мишей, пишет 7днейВнеделю. Малыш появился на свет в московском роддоме. У супругов уже есть дочь Аня, которой весной будет 3 года.

«Мы с Андрюшей отправились в гости. Купили огромный торт, но не успели доехать буквально пару кварталов, и у меня начались схватки. Так вместе с тортом и отправились в роддом. Андрея одели в зеленый хирургический костюм, шапочку. И он вместе со мной поднялся в родильный блок, но в зал я решила его не пускать, чтобы своим волнением не мешал врачам. Муж ждал за дверью в специальной комнатке. Роды прошли очень быстро и легко. У меня была прекрасный врач Наталья Сухова, у которой на свет появилась и наша старшенькая Нюша, а еще половина детишек театра «Ленком». Она удивительный врач, я всем ее советую. Мишу сразу показали папе. Он увидел сына даже раньше, чем я», - рассказала молодая мама.


Теги
самолет безопасность выставка дороги финансы наркотики терроризм творчество убийство хоккей Балезино ИжГТУ штраф долг Москва СМИ МВД Ува рейтинг Сарапул здоровье Можга ГЖД Воткинск медицина розыск занятость Новый год/Рождество кино Владимир Путин животные ГИБДД депутат вода мода Ижавто конкурс дети строительство молодежь армия инвалид технологии фестиваль Голливуд ЖКХ СКП ДТП Россия зоопарк пожар туризм школа преступление Ижевск прокуратура семья выборы Интернет суд погода Завьялово пристав телевидение оружие религия Малая Пурга физкультура транспорт алкоголь промышленность праздник бюджет пенсия торговля природа лес ремонт Украина образование Удмуртия Глазов видео МЧС Дмитрий Медведев свадьба звезда футбол Игра спортсмен Александр Волков правительство музыка полиция ветеран бизнес траур Госсовет УР США банк
Яндекс.Погода