Жанна Фриске рассказала поклонникам о своей беременности

Опубликована: 8 Февраля 2013 г. 16:04

фото - images.yandex.ru
Известная певица Жанна Фриске, которая находится в Майями, рассказала поклонникам о подготовке к беременности.

Певица на протяжении довольно долгого времени находится в Майами, пишут Дни.Ру. Там артистка собирается в скором времени родить первенца. С журналистами Фриске старается не общаться, а вот поклонникам рассказывает все подробности своей жизни.

«Люблю Майами! Здесь не бывает плохой погоды... За то время, пока тут живу, выбрала несколько лучших мест, где, на мой взгляд, стоит обязательно побывать. Прежде всего, еда. Неоднократно убеждалась в том, что самая вкусная японская кухня – в ресторане «Nobu», а итальянская – в «Carpaccio». Как здесь готовят пасту – пальчики оближешь! Вкуснейшие коктейли подают в «Segafredo» Разумеется, лучший фитнес в Майами – пробежки и прогулки по набережной. А еще я обожаю «Miami Art Museum», этот музей для меня – неиссякаемый источник вдохновения. Вот как-то так мы с Лукешой дни и коротаем))», - поделилась Жанна в социальной сети. Лукешей артистка называет свою собаку.

Напомним, что сначала в Майями с Жанной полетели подруга Лера Кудрявцева и отец будущего ребенка Дмитрий Шепелев. Сначала в Россию вернулась Лера, а теперь и возлюбленный Фриске. Но скучать в одиночестве певице осталось недолго, скоро к ней должны прилететь родные.


Теги
бизнес рейтинг Балезино торговля дети ремонт Малая Пурга ДТП погода СКП природа религия транспорт образование Александр Волков Удмуртия преступление дороги финансы бюджет Интернет промышленность оружие выборы армия технологии розыск Новый год/Рождество Украина алкоголь полиция спортсмен пенсия Голливуд школа туризм свадьба физкультура творчество ГЖД Сарапул строительство ИжГТУ лес выставка Ижавто МВД ГИБДД МЧС телевидение Владимир Путин мода хоккей футбол СМИ Ува безопасность терроризм пожар Россия Дмитрий Медведев депутат штраф инвалид видео конкурс здоровье кино пристав банк фестиваль Игра Глазов занятость Завьялово траур суд США прокуратура правительство звезда животные Госсовет УР ЖКХ зоопарк Можга молодежь медицина самолет убийство Воткинск семья Ижевск вода Москва музыка ветеран праздник долг наркотики
Яндекс.Погода