Аршавин вернулся в семью после загула с манекенщицей

Опубликована: 10 Февраля 2013 г. 11:32

фото - rg.ru
Экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин вернулся в семью к гражданской жене Юле и трем своим ребятишкам. 

В 2012 году футболист бросил жену ради обладательницы титула «Мисс Великобритания» манекенщицы Лейлани Даудин.

Что заставило 31-летнего спортсмена выйти из «загула», пока неизвестно, пишут Аргументы.Ру. Супруги никак не комментируют ситуацию.

В декабре британские и российские таблоиды сотрясла новость, что любовная лодка Юлии и Андрея разбилась о быт, несмотря на девятилетние отношения. Знаменитый футболист оставил жену с тремя детьми ради английской модели. 

А теперь семья неожиданно восстановилась. Однако светские сплетники заметили, что Юля Барановская на все культурные мероприятия по-прежнему ходит одна и от комментариев отказывается.

аршавин-манекен.jpg 

«Не переживайте, у Юли и Андрея все будет хорошо! Ну, поссорились - с кем не бывает? Внук у меня хороший! Он и Юлечку очень любит, деток балует. (...) Я, как узнала, сразу позвонила внуку, он пообещал, что помирится с женой. Они сейчас на новую квартиру переезжают: Юле хлопот с детьми хватает, а тут еще это», - сообщила бабушка Аршавина Зоя Ивановна.

Когда Аршавин бросил семью, в московской тусовке пошли слухи, что разлад в совместной жизни Аршавина и подруги Юлии, с которой футболист так и не оформил официальные отношения, начался в тот момент, когда футболист познакомился с моделью  Лейлани Даудин


Теги
розыск инвалид строительство кино творчество Москва зоопарк наркотики Новый год/Рождество ремонт выставка природа правительство самолет долг фестиваль туризм Балезино погода пристав убийство ЖКХ траур преступление депутат Александр Волков суд бюджет образование видео Малая Пурга финансы алкоголь животные Сарапул ГЖД торговля безопасность Ижавто школа мода вода оружие банк Удмуртия молодежь конкурс ДТП Игра транспорт здоровье бизнес дороги свадьба ГИБДД медицина выборы пожар дети Завьялово Украина семья Ува Глазов Интернет Можга терроризм МВД штраф Голливуд Дмитрий Медведев занятость ветеран звезда лес спортсмен пенсия музыка Ижевск физкультура Госсовет УР армия СМИ религия Воткинск промышленность СКП МЧС праздник ИжГТУ футбол технологии Владимир Путин рейтинг США полиция хоккей телевидение Россия прокуратура
Яндекс.Погода