Санта Димопулос увела мужа у Анны Седоковой

Опубликована: 12 Февраля 2013 г. 09:50

фото - woman.ru
Две закадычные певицы-подружки Санта Димопулос и анна Седокова не поделили мужчину, а точнее мужа Анны.

Слухи о том, что известная певица Анна Седокова и ее муж Максим Чернявский находятся на грани развода, ходили давно, пишут Папарацци.Ру. Оказалось, что муж променял Анну на экс-солистку «ВИА Гры» Санту Димопулос.

Когда Анна работала в России, муж развлекался с Сантой.

«Очередной раз ошиблась в подруге. Да что же это такое со мной?! Или с ними. Некоторые девушки думают, что каждый сам за себя на этой войне за мужчин. И что это война. Может и так. Но точно не моя. И какие же бывают лицемерные люди. Сначала строят из себя подружек, а потом с твоими мужьями зажигают. Хочу все забыть», - написала Седокова в Твиттере.

Измена стала для певицы полной неожиданностью, не смотря на то, что отношения с мужем у певицы давно напряженные.


Теги
Москва депутат инвалид футбол дороги выборы пенсия ДТП рейтинг банк религия армия СМИ свадьба вода технологии Сарапул МЧС Воткинск терроризм фестиваль Глазов розыск безопасность Госсовет УР Можга занятость Ижевск праздник Украина животные бизнес полиция спортсмен правительство преступление ЖКХ прокуратура пристав транспорт видео Малая Пурга семья Александр Волков медицина ГЖД финансы Завьялово звезда ремонт конкурс США образование суд самолет мода музыка природа штраф Новый год/Рождество Ува пожар выставка строительство лес Интернет Владимир Путин погода наркотики зоопарк здоровье Игра Дмитрий Медведев Россия физкультура молодежь Удмуртия торговля кино ГИБДД алкоголь промышленность хоккей траур туризм Балезино оружие ветеран бюджет убийство дети СКП долг школа Голливуд МВД ИжГТУ телевидение творчество Ижавто
Яндекс.Погода