Около трети кандидатов на работу в ОВД отсеяли психологи в Удмуртии

Опубликована: 13 Февраля 2013 г. 10:15

фото автора
Около трети кандидатов на службу в отделы внутренних дел не прошли проверку подразделения психологической работы МВД по Удмуртской республике.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе полиции, перед поступлением на службу каждый кандидат диагностируется, после чего составляется заключение с рекомендациями на этого человека. 

По итогам проверок в 2012 году около трети кандидатов не были рекомендованы на службу в министерстве, рассказали в пресс-службе. 

В настоящее время каждый сотрудник МВД регулярно проходит психологические обследования. За консультацией в психологическую службу могут обратиться руководители, сотрудники, а также члены их семей.

Начальник Управления по работе с личным составом МВД по УР Николай Кудрявцев отметил значимость деятельности психологов в период реформирования системы. Сейчас, по его словам, именно на сотрудников ОВД возлагаются дополнительные задачи, к ним предъявляются повышенные требования, в том числе – к кадровому аппарату, и особенно – к психологам.

Алиса Звонкая


Теги
Александр Волков лес бюджет наркотики МЧС творчество ветеран США ГИБДД розыск торговля алкоголь Ува праздник природа школа животные Дмитрий Медведев Малая Пурга фестиваль Игра занятость траур пристав полиция спортсмен ДТП Голливуд Удмуртия Можга Воткинск кино Госсовет УР Сарапул Интернет Глазов Ижевск религия ремонт здоровье бизнес безопасность футбол ЖКХ звезда СМИ погода убийство Владимир Путин телевидение долг суд пожар МВД видео ИжГТУ Ижавто рейтинг штраф дороги армия Балезино дети музыка хоккей преступление Украина выборы выставка молодежь финансы пенсия Завьялово правительство строительство оружие медицина вода депутат самолет мода Новый год/Рождество Россия банк технологии инвалид туризм зоопарк Москва терроризм конкурс транспорт прокуратура промышленность свадьба физкультура образование семья СКП ГЖД
Яндекс.Погода