Продюсер Алексея Воробьева призналась, что аварии не было

Опубликована: 14 Февраля 2013 г. 10:57

фото - images.yandex.ru
Продюсер известного российского певца Алексея Воробьева призналась, что исполнитель не попадал в аварию.

Продюсер певца Катерина фон Гечмен-Вальдек вынуждена была подтвердить, что Алексей не попадал в автокатастрофу, пишут Папарацци.Ру.

Поскольку не нашлось ни одного реального подтверждения аварии Воробьева, а слухи о том, что это пиар-ход набирают обороты, продюсеру исполнителя пришлось раскрывать карты. И вот Катерина фон Гечмен-Вальдек заявила, что аварии не было, но это не означает, что Алексей здоров.

«У него кровоизлияние в мозгу и парализована левая часть тела», - подтвердила Катерина. Причин, по которым знаменитый певец находится в таком состоянии находится, она не раскрыла.

Напомним, изначально поступила информация, что 23 января Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП в Америке. Якобы, он ехал в студию звукозаписи на кабриолете, когда в него на огромной скорости врезалась машина. Пострадавший находился в очень тяжелом состоянии. У него зафиксированы многочисленные переломы и черепно-мозговая травма, кровоизлияние в мозг, частичный паралич.


Теги
ГЖД пенсия СКП МЧС МВД животные самолет преступление бюджет прокуратура религия Новый год/Рождество Можга туризм выставка пристав штраф Ува рейтинг суд алкоголь природа мода свадьба занятость безопасность ветеран Игра инвалид наркотики Госсовет УР торговля лес образование Интернет Россия телевидение депутат ЖКХ праздник ДТП бизнес транспорт Малая Пурга конкурс здоровье Удмуртия кино Балезино армия полиция медицина ГИБДД Ижавто банк США долг вода Завьялово строительство Владимир Путин хоккей Дмитрий Медведев технологии ремонт Голливуд футбол дороги убийство школа дети Глазов ИжГТУ семья Украина видео выборы звезда музыка молодежь траур Москва Сарапул погода зоопарк спортсмен Ижевск правительство фестиваль розыск пожар промышленность Воткинск оружие творчество терроризм физкультура СМИ финансы Александр Волков
Яндекс.Погода