«Нефтемаш» начнет ежегодно производить 500 тысяч муфт насосно-компрессорных труб

Опубликована: 14 Февраля 2013 г. 17:40

фото пресс-службы президента и правительства УР
На базе предприятия «Ижнефтемаш» в Удмуртской республике сегодня состоялось открытие модернизированного механо-гальванического цеха. 

Модернизация цеха и покупка нового оборудования обошлась предприятию в 42 млн рублей. В результате на Нефтемаше начали выпускать муфты для нефтяной промышленности, а число рабочих мест удалось увеличить со 103 до 144. 
 
Исполнительный директор ОАО «Ижнефтемаш» Игорь Мочалин рассказал, что уже в марте текущего года предприятие выйдет на проектную мощность и будет производить до 500 тысяч муфт насосно-компрессорных труб в год.

Он особо подчеркнул, что почти все станки в новом цехе – отечественные, за исключением двух. По его словам, российские ничуть не хуже западных. 

Глава Удмуртии Александр Волков, который также побывал на предприятии, заметил, что ввод в эксплуатацию в ОАО «Ижнефтемаш» нового высокопроизводительного оборудования и создание новых высокотехнологичных рабочих мест – это важный шаг в выполнении поручений и указов президента России Владимира Путина. 

«Последние три года завод Ижнефтемаш активно развивается, - подчеркнул Александр Волков, - Развитие – это надёжность и уверенность в том, что будут расти объёмы производства, будет сохранён коллектив предприятия, у людей будет работа и год от года растущая зарплата».

Президент Удмуртии принял непосредственное участие в запуске линии новых станков - изготовил памятную деталь и пообщался с трудовым коллективом.

Рабочие предприятия, например, попросили у главы республики восстановить 55-й маршрут автобуса, на котором удобно ездить на работу, и установить камеры на пешеходном переходе по улице Орджоникидзе в Ижевске у проходной завода.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
бизнес музыка ГЖД лес Новый год/Рождество выборы траур праздник транспорт природа спортсмен бюджет Можга Госсовет УР полиция рейтинг футбол СКП Владимир Путин преступление хоккей Балезино США промышленность религия Сарапул Глазов Ижавто туризм ремонт пристав молодежь самолет Голливуд МЧС здоровье Украина дети МВД Александр Волков СМИ свадьба суд Москва Удмуртия Интернет инвалид Россия оружие конкурс терроризм пожар технологии наркотики животные вода звезда ЖКХ фестиваль ИжГТУ прокуратура розыск строительство физкультура Ува финансы правительство кино штраф армия депутат пенсия Ижевск ГИБДД зоопарк Малая Пурга видео ветеран безопасность медицина долг Воткинск образование мода Завьялово Дмитрий Медведев школа творчество выставка телевидение ДТП убийство алкоголь дороги семья банк погода занятость Игра торговля
Яндекс.Погода