Воробьев покинул больницу в США после аварии

Опубликована: 14 Февраля 2013 г. 17:28

фото - fotki.yandex.ru
Популярного российского исполнителя Алексея Воробьева выписали из клиники, куда он попал после аварии.

Некоторое время назад отечественные СМИ буквально взорвала новость о том, что продюсер популярного исполнителя Алексея Воробьева Катерина фон Гечмен-Вальдек будто бы заявила о том, что ее подопечный не попадал ни в какую аварию, но вскоре продюсер выступила с публичным опровержением, пишут Дни.Ру.

«Я никогда и никому не давала опровержения аварии, никогда не опровергала травматическую природу диагноза Алексея. Я убедительно прошу журналистов российских СМИ основываться исключительно на моих персональных комментариях, а не на фантазиях и фальшивых цитатах, изобретенных их коллегами для разжигания ажиотажа вокруг несчастья, случившегося с Алексеем. Из уважения к случившемуся, я очень прошу перестать распространять клеветническую информацию и зарабатывать рейтинг на чужом несчастье, пытаясь вынудить нас доказывать, что артист попал в беду», – заявила Катерина фон Гечмен-Вальдек. 

Продюсер рассказала, что американские врачи готовят полный набор необходимых документов и в ближайшее время будут приняты меры по привлечению к юридической ответственности «всех СМИ, использовавших псевдоцитаты».

Гечмен-Вальдек отметила, что «состояние Леши улучшается, есть четкая позитивная динамика», более того, артиста уже выписали из больницы. «Он некоторое время назад вышел из клиники и сейчас активно занимается реабилитацией. Врачи говорят, что его возраст, физическая подготовка и отсутствие вредных привычек помогают ему и состояние улучшается настолько хорошо, насколько это вообще возможно в соответствии с таким диагнозом», – сообщила продюсер Воробьева.

23 января Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП в США. Он ехал в студию звукозаписи на кабриолете, когда в него на огромной скорости  врезалась машина. Пострадавший находился в очень тяжелом состоянии. У него зафиксированы многочисленные переломы и черепно-мозговая травма. Страшная авария произошла с популярным певцом в Лос-Анджелесе. 


Теги
безопасность погода творчество образование Удмуртия Александр Волков банк Интернет Сарапул праздник пенсия оружие фестиваль Завьялово пожар медицина МЧС Ижевск Россия наркотики убийство занятость суд штраф вода зоопарк Дмитрий Медведев США промышленность ГЖД Глазов полиция ЖКХ дороги бизнес алкоголь Игра природа бюджет правительство финансы СКП технологии Малая Пурга музыка торговля ДТП звезда выборы футбол Балезино телевидение депутат ветеран религия Воткинск траур ГИБДД кино пристав рейтинг свадьба спортсмен ремонт транспорт дети Госсовет УР конкурс Ижавто Новый год/Рождество строительство хоккей ИжГТУ животные преступление выставка семья Москва школа Голливуд видео молодежь самолет инвалид физкультура армия Можга долг СМИ туризм прокуратура розыск Украина терроризм Ува Владимир Путин МВД здоровье лес мода
Яндекс.Погода