У Алексея Воробьева пропал музыкальный слух

Опубликована: 18 Февраля 2013 г. 17:01

фото - images.yandex.ru
У пострадавшего в Америке известного певца Алексея Воробьева плохо видит левый глаз, пропало чувство такта, ритма и другие музыкальные способности.

Воробьев выписан из клиники, но у артиста нашлись новые проблемы со здоровьем, пишут Дни.Ру. У певца плохо видит левый глаз, сбиты все «настройки», управляющие пением.
«Леша потихоньку выкарабкивается – он уже сам гуляет. Реабилитация проводится очень активная: кроме физиотерапии и всего остального, что показано в таких случаях, ему регулярно делают массаж и иглоукалывание. Правда, процедуры с иголками болезненные: у Леши текут слезы, но он все терпит», – рассказала Екатерина Рождественская.

Сейчас Леша носит специальную шерстяную перчатку, вымоченную в соли, которая стимулирует нервные окончания, и собирает мозаику для проработки мелкой моторики рук.

Артист занимается с педагогом техникой речи. Сейчас он говорит не своим голосом, но специалисты отмечают, что эту проблему можно решить только частыми тренировками.
«Потеряно чувство ритма, умение различать тональности. Неизвестно, сможет ли Алексей когда-нибудь снова петь. Тут врачи ничего не обещают, а просто рекомендуют начинать учиться этому заново... Так что трудностей хватает. Но главное, что Леша Воробьев жив, уже на ногах и борется!», - поделалась фотохудожник Рождественская.

«Аргументы в Ижевске» писали, что 23 января Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП в США. Пострадавший находился в очень тяжелом состоянии. У него зафиксированы многочисленные переломы и черепно-мозговая травма.



Загрузка...
Теги
выставка Россия Ижевск музыка полиция ДТП траур бизнес Сарапул розыск алкоголь СКП Можга вода творчество Москва Ува Балезино безопасность Завьялово Игра Голливуд Владимир Путин долг хоккей зоопарк торговля ремонт депутат футбол транспорт Малая Пурга медицина кино терроризм религия физкультура ГИБДД мода пожар лес Интернет суд ИжГТУ звезда пристав природа промышленность банк финансы конкурс Воткинск преступление убийство погода спортсмен МЧС армия Дмитрий Медведев Новый год/Рождество Глазов правительство образование Удмуртия штраф школа занятость животные здоровье наркотики ЖКХ ГЖД туризм Госсовет УР инвалид самолет фестиваль МВД СМИ телевидение оружие ветеран видео семья дороги рейтинг прокуратура свадьба Украина США дети Александр Волков Ижавто праздник бюджет молодежь строительство выборы пенсия технологии
Яндекс.Погода