2 куриных яйца разбил об автомобиль мошенник, чтобы похитить деньги ижевчанки

Опубликована: 19 Февраля 2013 г. 14:15

фото - liveinternet.ru
Чтобы отвлечь ижевчанку и украсть у нее деньги, мошенник разбил 2 яйца о лобовое стекло её автомобиля.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртии, 18 февраля в отдел полиции с заявлением о краже 160 тысяч рублей обратилась 42-летняя директор одного из ижевских кафе.

Утром она вышла из дома и подошла к своему автомобилю. О лобовое стекло машины было разбито куриное яйцо. Времени на очистку у нее не было, поэтому она села в автомобиль и поехала на работу. В своем кафе она сняла с кассы выручку за предыдущий день и вышла на улицу.

160 тысяч рублей женщина положила к себе в сумку. Подойдя к своему автомобилю, она увидела на стекле водительской двери еще одно, на этот раз свежее разбитое яйцо. Сумку с деньгами директор положила на заднее сиденье машины, после чего попыталась оттереть пятна. Смыть пятно женщине не удалось, и она решила доехать до автомойки.

Мотор не завелся, и женщина решила проверить брелок, отвечающий за дистанционный запуск автомобиля, находившийся в сумке. Обернувшись назад, потерпевшая увидела, что сумки на заднем сиденье нет.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ - кража.

Лена Кожина



Загрузка...
Теги
Москва безопасность рейтинг выборы занятость финансы СКП вода пожар наркотики зоопарк кино штраф строительство Дмитрий Медведев Россия выставка лес Ижавто физкультура прокуратура фестиваль молодежь телевидение транспорт Сарапул природа суд Воткинск дороги инвалид ветеран туризм траур полиция медицина пристав депутат СМИ Ува недвижимость Малая Пурга Владимир Путин праздник свадьба промышленность Новый год/Рождество звезда погода Ижевск Госсовет УР хоккей Можга здоровье Интернет футбол Александр Волков Игра Удмуртия оружие пенсия технологии армия бюджет терроризм Глазов МВД самолет образование ДТП алкоголь США животные творчество биатлон семья школа конкурс ремонт мода дети музыка Завьялово убийство Украина ИжГТУ ЖКХ религия МЧС банк торговля правительство Балезино ГЖД бизнес ГИБДД видео преступление долг Голливуд
Яндекс.Погода