Алёна Водонаева заночевала у любовника

Опубликована: 19 Февраля 2013 г. 15:13

фото - app.loveradio.ru
Известная телеведущая Алена Водонаева сколько не пыталась. Но скрыть связь с любовников не смогла.

Ещё одно подтверждение измен Водонаевой произошло на вечеринке в честь дня рождения Ирины Дубцовой, а самое интересное – после вечеринки, пишет ИвонаБигмир.Нэт. На мероприятие бывшую участницу скандального телешоу «Дом 2» привез бизнесмен Арсений Шаров.

Но сначала любовники пытались прятаться от папарацци - сопровождать Водонаеву Шаров не решился. А уже после праздника он вернулся и забрал Водонаеву с собой. Возлюбленные отправились в одну из квартир Шарова, а вышла оттуда только к обеду следующего дня. Между прочим, обута Алена была в кроссовки любовника, а туфли на каблуках несла в руках.

С бизнесменом Алену застукали уже не в первый раз – как-то поклонница засняла в аэропорту, где парочка без стеснения целовалась. А также Водонаева и Шаров вместе летали в Америку.

«Аргументы в Ижевске» писали, что недавно снова появилась информация о том, что Алена Водонаева и Алексей Малакеев разводятся после 3 лет брака. Но телеведущая упорно отрицала факт развода. Алена выложила несколько совместных ото с мужем, чтобы показать, что в семье, якобы, всё хорошо, а также высказалась в адрес СМИ, которые распространяют ложную информацию.

Алена и Малакеев поженились в августе 2009 года. Через год у пары родился сын, и именно после этого отношения дали трещину.


Теги
звезда МЧС финансы Новый год/Рождество мода пристав спортсмен убийство Александр Волков конкурс терроризм инвалид бизнес ремонт лес Ижавто бюджет торговля розыск ИжГТУ ветеран религия природа фестиваль ЖКХ Глазов долг безопасность дороги ГИБДД Голливуд вода рейтинг Балезино траур праздник Дмитрий Медведев видео Госсовет УР животные занятость Украина ДТП правительство Воткинск алкоголь наркотики кино банк самолет погода Россия образование полиция СМИ ГЖД туризм Игра молодежь дети депутат МВД выставка преступление здоровье выборы пожар школа суд армия Ижевск строительство Интернет свадьба промышленность оружие творчество семья прокуратура Малая Пурга Ува транспорт медицина телевидение Завьялово СКП Москва физкультура Сарапул зоопарк музыка штраф Удмуртия хоккей технологии футбол США Владимир Путин Можга пенсия
Яндекс.Погода