Анна Седокова разводится с мужем

Опубликована: 21 Февраля 2013 г. 11:04

фото - 10novostey.r
Популярная исполнительница Анна Седокова объявила, что разводится со своим супругом Максимом Чернявским.

В своем микроблоге звезда рассказала, что рассталась с мужем еще 5 месяцев назад, а сейчас проходит непростую процедуру развода. 

муж-ivona.bigmir.net-450.jpg

Она написала по-русски и по-английски: «Сейчас я напишу что-то важное для меня. Я больше не хочу недомолвок. Я хочу сказать, что я рассталась с мужем и уже больше 5 месяцев мы не вместе. Я думала мы сможем решить наши проблемы, но сейчас я понимаю, что это невозможно. Прошу с уважением относиться к моей личной жизни. Мы проходим через непростой период развода, но надеюсь сумеем сохранить уважение и понимание. Я считаю, что каждый человек заслуживает быть счастливым в этой жизни. И если быть вместе больше не суждено – значит нужно расставаться. Что мы и сделали».

Еще в конце декабря артистка заявила в одном из интервью: «Сейчас я стою перед важным выбором. Иногда люди расстаются только для того, чтобы стать счастливыми», напоминают Дни.Ру. Тогда же она сказала, что совершенного брака, на ее взгляд, просто не существует.

чернявский-donbass.ua-450.jpg

«Идеального брака не существует. Его показывают в кино и недолго. "Брак" – какое странное слово… Отношения – тяжелая штука. Одно дело, когда ты свободен, можешь поменять и пойти куда-то еще, а другое дело, что ты в своеобразной клетке. И ты с этим человеком вдвоем и никуда не можешь свалить. Это еще тяжелее», - делилась она своими переживаниями. 

Но когда Седокова обнаружила свою некогда лучшую подругу, бывшую участницу группы «ВИА Гра» Санту Димопулос в компании собственного мужа, ее терпению и размышлениям пришел конец. «И какие же бывают лицемерные люди.. С начала строят из себя подружек, а потом с твоими мужьями зажигают. Хочу забыть. Как же так можно.. Спокойно, Аня ..Выдыхай», - написала взбешенная Аня в своем микроблоге.  Анна Седокова вышла замуж в феврале 2011 года в киевском загсе за бизнесмена Максим Чернявский. 

белькевич-ru.tsn.ua -450.jpg

Первый брак Анны, ради которого покинула группу «Виа ГРА» тоже закончился печально. В июне 2004 года Анна вышла замуж за футболиста Валентина Белькевича и родила дочь Алину.  Однако их брак продержался недолго, в начале 2006 года пара рассталась и Анна снова вернулась на сцену. 



Загрузка...
Теги
депутат Балезино наркотики СКП молодежь звезда мода Госсовет УР музыка безопасность школа праздник промышленность ветеран Воткинск конкурс Удмуртия дороги оружие долг Завьялово транспорт строительство семья полиция убийство дети ЖКХ самолет прокуратура МЧС ГИБДД Ижавто суд футбол фестиваль лес Ижевск свадьба армия выставка Владимир Путин животные США инвалид банк вода творчество природа зоопарк технологии Россия бюджет Москва религия Малая Пурга правительство ГЖД Украина МВД биатлон сельское хозяйство штраф рейтинг Дмитрий Медведев пожар туризм Можга погода Сарапул терроризм здоровье телевидение недвижимость ремонт Новый год/Рождество бизнес пенсия финансы Глазов алкоголь ДТП хоккей образование Александр Волков Игра медицина Голливуд видео Интернет занятость траур торговля преступление выборы СМИ физкультура Ува ИжГТУ кино
Яндекс.Погода