За неоплаченные штрафы ижевчанина посадят за решетку на 9 суток

Опубликована: 21 Февраля 2013 г. 12:30

фото - fotki.yandex.ru
Ижевчанин, вовремя не оплативший штрафы, 9 суток проведет в Спецприемнике МВД по Удмуртской республике.

Мировой судья Первомайского района города Ижевска рассмотрел 3 протокола по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ в отношении одного из жителей столицы Удмуртии и вынес решение, что ближайшие 9 суток гражданин К. проведет в Спецприемнике МВД по Удмуртской республике.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов РФ по Удмуртии, ижевчанин трижды задерживался сотрудниками полиции за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, за что был привлечен к административной ответственности с уплатой штрафа 300 рублей по каждому из протоколов. 

В установленный законом срок штрафы оплачены не были, в связи сумма неуплаченного административного штрафа была удвоена, в результате она составила 3900 рублей.

Однако данная мера не возымела должного действия, и должника решили наказать не рублём, а помещением под арест: трое суток по каждому из протоколов. Должник был передан сотрудникам полиции и ближайшие 9 суток проведет в Спецприемнике МВД по Удмуртии. 

При этом арест не освободит его от уплаты долга. На сегодняшний день ижевчанин, с учетом уже примененных к нему мер, включая исполнительский сбор, должен 5400 рублей.

Алиса Звонкая


Теги
зоопарк долг дети Ижевск Завьялово пожар видео Новый год/Рождество ИжГТУ самолет туризм убийство Малая Пурга Голливуд творчество Александр Волков бизнес штраф выборы преступление природа погода футбол ЖКХ МЧС молодежь кино инвалид рейтинг СМИ Ува звезда Удмуртия спортсмен религия Интернет Сарапул США терроризм ремонт розыск медицина МВД Москва СКП депутат ветеран прокуратура транспорт выставка Украина Игра ДТП траур ГЖД лес дороги занятость Дмитрий Медведев промышленность Можга здоровье ГИБДД полиция Глазов образование безопасность правительство Балезино технологии конкурс физкультура Ижавто алкоголь Владимир Путин строительство мода торговля праздник школа фестиваль суд Воткинск животные телевидение хоккей оружие армия бюджет Россия музыка наркотики пристав свадьба пенсия финансы Госсовет УР семья вода банк
Яндекс.Погода